Пушкино полетаем?

drummep

Вроде да.
сегодня вечером встречаемся.

drummep

Все… расстался((( блин(((
Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…
ладна… хватит лирики))
Кирилл изъявил желание влиться в наши ряды и сказал что приедет как ньть на полетушки.

Банзай

Серёга мои поздравления! Новичкам и старичкам всегда рады!!

PilotF1
drummep:

Все… расстался((( блин((( Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…

😢Птичку жалко!(С)

Trey

Всем привет!😃
Я тот самый Кирилл, который купил 500-ку у Сергея. К сожалению, не смог восстановить свой старый акк на форуме- пришлось создавать новый.

Сергей, тебе привет и спасибо за отличный аппарат. Дома покрутил-посмотрел- всё в идеальном состоянии. Вообщем, доволен как сто китайцев!

Но есть у меня одна небольшая проблема. До этого летал сначала на E-sky Lama v4, потом был E-sky King. Т.е. трудностей с настройкой и подключением никогда не возникало (оба комплекта RTF). Определившись с дальнейшим планом развития, решил брать сразу 500-ку и аппу dx6i (что собственно и сделал). Но вот как теперь все это связать/настроить- для меня боооольшой вопрос:) Проштудировал материалы на форуме, но как-то нет уверенности что все правильно сделаю.

Если я к вам в Пушкино подъеду, не найдется у вас времечка мне помочь? А то так и представляю как что-нибудь криво накручу и при первом полете верт в узел завяжу:)

И еще вопрос, можно к вашим полетушкам присоединиться? А то одному совсем уныло:)

Банзай

Кирилл привет! Рад тебя приветствовать в клубе реальных пацанов 😉
Ну в принцыпе эту вертушку настраивали мы с ребятами. Что потребуется: инструкция к Dx6 приёмник минимум 6 каналов. Пара батареек заряженных.
А опыт полётов у тебя есть? Симулятор освоил?

drummep

Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))

Банзай
drummep:

Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))

А приёмник у него там стоит?

Trey

Аппу брал на форуме, в комплекте отдали приемник с сателитом (6 каналов). Честно говоря, хотелось бы установить его под чутким руководством=))

По поводу опыта. Как и написал выше, до этого владел e-sky King. Это верт с классической схемой. Висение, полеты блином и горку на нем освоил. В симе подлетываю регулярно!

drummep

Кароче, скликасовский! Берешь инструкцию к бисту, там все описано!
На приемнике не перепутаешь.
дальше читаешь что нужно на аппе делать.
Потом приедешь на поле и проверят ребята.
если что-то не так, то вместе исправите, ненастроенного тебя в небо не выпустят))))

Trey

Ok, так и сделаю!
Кто-нибудь на этих выходных поедет на поле?

Serёga

А можно сделать проще. Не обязательно ехать в Пушкино. 😃 Можно в Москве настроить 😁

Trey

Идея хорошая, но в полевых условиях верт и испытать можно 😃

Банзай

Я на этих выходных на работе 😦
Серёга помоги парню птичку поднять 😃

Serёga

Так я ему предложил, а он не хочет. Что мне навязываться? Вообще то мы и летаем прям возле дома на огромном пруду. 😃

Trey

Сергей, я не совсем правильно понял 😃 Можно поинтересоваться, что это за пруд такой огромный и около какого дома?😃

PilotF1

Во блин, тут такие дела творятся! Че за фигня, сообщения с сайта не приходят на подписанные темы. А новичкам, как всегда, велком!