Пушкино полетаем?
Кирилл, недалеко от моего дома, куда ты приезжал за вертолетом, есть большой пруд,
Как и положену водоему, зимой он замерз, лед примерно 40см толщиной (я мерял).
Так что не страшно на него выйти))
На нем все и происходит если не ехать в пушкино))
ааа, тогда понятно:) Сергей, можешь мне телефон в личку скинуть чтобы я мог как-то с тобой связываться? Или просто скажи примерное время когда вы на полеты отправитесь 😃
Серег, эта просьба к тебе))) Мой то тел у Кирюхи есть)))
Ну так дай ему. 😃 Я уже заряжаюсь и планирую отметить 8 марта как положено мужикам. 😆
Я уже заряжаюсь и планирую отметить 8 марта как положено мужикам.
Серега, хорошенько подумай, а то попадешь в немилость жены 😁. Ведь праздник то женский, а почему то мужики все пьяные 😃😆. Завтра да, думаю поехать полетать, кто еще за?
Андрей, я подъеду 😃 Во сколько сбор на месте?
Во сколько сбор на месте?
Примерно в 12 -00, но это в Пушкино. А что молчит Ромка и Серега? Может это увидит Андрюха Сушков, Иван и Лешка, тоже неплохо повидаться! Про Пашку вообще молчу, наверняка все читает.
Я все выхи работаю, пасс извиняйте 😃
Парни внимательно, мне пришло такое вот письмо 😃
Привет!
Хочу сделать розыгрыш нового Вижен Фантом 2 с камерой.
Прошу 1000р. Доставка будет платная.
Через 1 месяц.
Я все выхи работаю, пасс извиняйте
Халтурщик! Хотя, может и нет! Жене нужно праздник устраивать и работать за двоих.
В этом сообщении ключевое слово “розыгрыш”.
Спасибо за поддержку 😃
Про Пашку вообще молчу, наверняка все читает.
)) Да, периодически читаю…
Селяви сейчас такова, что я отложил хобби(((
Но, наверное, вернусь…
А вам парни, удачи!!!
Ну и ессесьна, вашим половинкам поздравления с праздником!!!
Да, парни, Поздравления всем вашим половинкам!
Нашим половинкам не просто поздравления, а огромные поздравления! Ведь они - наши тылы. Кто еще поддержит в горести и радости. Без них была б просто пьянка, а с ними - событие и мероприятие!😃
Кто там с нами хотел летать? Мы сегодня будем летать в Абрамцево, это можно сказать Москва.
В общем мы сегодня облетались у себя на пруду. Погода супер, правда ветер был. В общем смотрите и завидуйте. Молча. 😃
В общем мы сегодня облетались у себя на пруду.
Эт вы по колено в воде летали?😁 А у меня есть две новости и, как полагается, одна хорошая и одна плохая! Начну с плохой - на наше поле в ближайшем будущем нельзя летать, вернее можно, но только хрен проедешь без трактора. Сегодня приезжал Кирилл, я чессказать думал что будет шоу. Все обошлось. А вот отсюда и хорошая новость - Кирилл поднялся в воздух!😃 Правда перед этим был секас с вертолетиком - мы оказались крепче😇. Поехали на запасной аэродром
, а точнее третий подлет. Первый, по понятным причинам, не снимал. Ну, как грицца, с почином!
Поздравосы Кирилычу!
За удачный первый полет, в качестве “шефской помощи” могу отдать индикатор заряда батареи))
Ух, да… денек явно удался!
Почти 4❗ часа Андрей потратил на то, чтобы выявить проблему и ее устранить. Попутно была перебрана вся механика, настроен заново бист, выпиты не один стакан чая и выкурена пачка сигарет😁
И, наконец, мы снова на поле. Верт на стартовой площадке, пульт в руках, дрожь в коленках- все как полагается 😃
Но несмотря на приличный ветер (скорее всего вы летаете и при более плохих условиях, но для меня это был просто ураган) получилось отвисеть 2 пака, 4 взлета и самое главное 4 посадкиB-)
Андрей, спасибо тебе большое! Провозился со мной пол дня, пригласил нас с подругой домой и еще чаем напоил. Золотой человек:)Надеюсь скоро свидимся на поле!
Серега, спасибо, от подарка не откажусь;)
Эт вы по колено в воде летали?
Ошибаетесь. Лёд, не знаю почему, но блестящий и сухой. Хоть на коньках катайся. Воды не было совсем. 😃
Мне совершенно непонятно зачем было убивать столько времени и перестраивать то, что было выстроено практически идеально?
всего то нужно было поставить приемник и настроить аппу!
лучше бы полетали подольше)))
Серег, очень хотел сегодея подойти к вам, но дела вынуждали проехать мимо(((
Андрюха, теперь когда у вас подсохнет, мы к вам на открытие шашлыков приедем. 😃
А грязь, мы и у себя найдём.