Пушкино полетаем?

Levongrig

Андрей, респект и уважуха. Ты молодец, что вспомнил про 1 апреля. А остальные… ну как купились… Улыбаюсь от души! Спасибо.

chop

Ахаххаах!! Андрюха, молодец 😆

PilotF1

Такс, ну что, будем завтра летать? Сбор ориентировочно в 12-13 часов на нашем поле (если застрянет кто - нибудь, Рома бежит за трактором)!😅

Trey

Завтра точно нет, а на следующей недели подкачу 😃

PilotF1

Ром, что из парка будем брать?

Леш, стоечки у меня. Завтра потеплее одевайся и не забудь все зарядить.

chop
PilotF1:

если застрянет кто - нибудь, Рома бежит за трактором

Мне ваши укрепления точно не по зубам 😃

PilotF1

Да не боись, прорвемся! Тем более сегодня ночью небольшой минус, так что проехать нормально можно.

Designer
PilotF1:

Леш, стоечки у меня.

Андрюш, твои саночки тоже у меня.😃 Достаю зарядку из чехла.

PilotF1
Designer:

Достаю зарядку из чехла.

😲 😃

Designer

Итак, полетушки состоялись, ура! Машина все в грязи, но не застряла. Вертолет цел, но обгонка похоже не выдержала холодного ветра наверху и поломала себе пластмассовые усики. Короче открыл я сезон.😃

PilotF1
Designer:

Короче открыл я сезон

Вот и славно! Если бы не этот грёбаный акк. в пульте, я бы тоже налетался. Кстати, начал его гонять на поверлабе, пытаясь реанимировать - пациент скорее мертв, чем жив! 3 банка умерла безвозвратно. В общем сейчас заряжаю никель-кадмий, а вообще нужно липошку вводить в строй.

Designer

Андрюш, рекомендую для передатчика все-таки Li-Fe и шнурок к ней для перехода на Футабу. Я вообще не нарадуюсь с ними. Вот жалко, что у меня с собой такого шнурка не было, а то бы еще лучше полетали.

PilotF1

Спасибо, но вся фишка в том, что липошка уже в наличии. На будущее про Li-Fe подумаю.

Slateril

Всем привет. В эти выходные летаем?

PilotF1

Привет! Вполне вероятно буду в субботу летать, в воскресение не могу, да и то, если хоть один вертолетик починю.

Банзай
PilotF1:

Привет! Вполне вероятно буду в субботу летать, в воскресение не могу, да и то, если хоть один вертолетик починю.

парни давайте на субботу настроимся. на вторую половину дня, но летать наверно прийдётся на нашем запасном поле где сегодня летали

PilotF1

Блиин, на завтра я пас, ничего не собрал 😦. Но приехать, поприсутствовать и потрындеть запросто, если кто будет летать - звоните, приеду!

Банзай

Я болею 😦
Сильно перемёрз в четверг. Итог сопли голова болит температура