Пушкино полетаем?

PilotF1

Уря! Пользуясь тем, что на улице сегодня стоит небывалая для июня жара и на даче работать прохладно и, спустя 1,5 месяца после краша, наконец таки отремонтировал 500-ку! Своеобразный рекорд для меня 😇.

PilotF1

Ну вот озадачу послезавтра джамшутов и тогда можно, как раз и ветер должен стихнуть.

Jan308

А я приложил месяц назад свой 550. Недавно собрал. Теперь стоит ждет новых крашей😁😁😁
Заменил расколовшийся Ви бар на КОАЛУ. На Гоблине она уже стоит, летает не хуже Ви бара.
А еще недавно Гоблин чуть не сгинул. В полете сгорел регулятор ЕП. Хорошо стоял БЕК. В результате мягкой посадки, сломалось ровно ничего. Только верт весь в песке был.

А еще сегодня вечером должен я забирать свой новый КИА СИД!!! Теперь не знаю, то ли на соревнования ехать в СБ, то ли в ГИБДД ехать на учет ставить скорее.

Если на соревнования выберусь, тебе РОМ отдам карту программирования

Банзай

Ваня у тебя море событий! поздравляю с обновкой! Парни я собираюсь в субботу в Ульянково, кто со мной?

Jan308

Я поставлю машину на учет в ГИБДД и сразу в Ульянково.

PilotF1

Хорошо вам,а у меня .опа, одних джамшутов выгнал на .ер, другие завтра придут работать. Если смогу вырваться на пару часиков - будет победа. Не могу я их убогих оставить без внимания! Это я сейчас уже остыл, ранее у меня были бы сплошные пи, пи, пи. Иван, поздравления мои с новым авто и не заморачивайся, можно ездить без номеров неделю и нарушать правила😈 под камерой, на себе проверил.

.ять, как меня достала эта стройка, свободного времени нет, полетать нет, нажраться нет!

Банзай
PilotF1:

Хорошо вам,а у меня .опа, одних джамшутов выгнал на .ер, другие завтра придут работать. Если смогу вырваться на пару часиков - будет победа. Не могу я их убогих оставить без внимания! Это я сейчас уже остыл, ранее у меня были бы сплошные пи, пи, пи. Иван, поздравления мои с новым авто и не заморачивайся, можно ездить без номеров неделю и нарушать правила😈 под камерой, на себе проверил.

Андрюха давай приезжай! Итак уже не видели тебя почти месяц!

Serёga

Ребята, я с вами 😃
Я завтра тоже собираюсь приехать.
Соскучился я по вам. Только не подумайте про гейроповские чувства. 😃

Банзай
Serёga:

Ребята, я с вами 😃
Я завтра тоже собираюсь приехать.
Соскучился я по вам. Только не подумайте про гейроповские чувства. 😃

Серёга давай приезжай, думаю будет весело!

PilotF1
Банзай:

Понеслось

Надо нам свои коллективные сборы устроить, наверно будет лучше после Ромкиного приезда. И у меня уже устаканивается потихоньку, поэтому смогу!!!😒

Банзай
PilotF1:

Надо нам свои коллективные сборы устроить, наверно будет лучше после Ромкиного приезда. И у меня уже устаканивается потихоньку, поэтому смогу!!!😒

Я обоими стиками за 😃)

drummep

Меня не забудте предупредить!!! 😃

Зы
Всем приветы!!

Банзай

Новости с полей: вчера на 5-м полёте испустил дух квантум 4125 560kv . Такое ошущение что они работают определеное количество полётов, а потом сгорают. Теперь вся надежда на Серёгу, бабла на новый нету, кризис 😦
Лишь бы регуль живой остался.

Designer

Рома, есть мотор от Атома 6-го, считай новый, я его пробовал на Фьюжике, в принципе тянет, там провод толстый). Квантум жалко.

Банзай
Designer:

Рома, есть мотор от Атома 6-го, считай новый, я его пробовал на Фьюжике, в принципе тянет, там провод толстый). Квантум жалко.

Лёшик спасибо! Всё таки если получится останусь на квантуме, уж очень он мне нравится, сегодня его разобрал, на валу и намёка на выработку, косяк только в намотке. Либо лак тонкий на проводе, но этот явно сгорел как прошлый.
Да и Лёш шасси выжили прекрасно!

Designer

За шасси я рад), только ради них стоит вообще вертолет собирать). Надеюсь Квантум поработает еще.

Банзай
Designer:

За шасси я рад), только ради них стоит вообще вертолет собирать). Надеюсь Квантум поработает еще.

Может получится сделать его позлее?

Serёga

Роман ты главное не трогай обмотку. Я по ней буду ориентироваться, просто что было на первом уже не помню.

Банзай
Serёga:

Роман ты главное не трогай обмотку. Я по ней буду ориентироваться, просто что было на первом уже не помню.

Понял.