Пушкино полетаем?
Рома спасибо.
Теперь ясно какой у меня следующий вертолёт
Решено.
Только что сидел думал, как бы примостячить 600 лопасти на 570 гоблин. И вот тебе счастье.
Рома, теперь ты точно будешь брать Гоблина?
Только что по скайпу разговаривал с кумом, он из Донецка эвакуируется сюда ко мне, наверно прийдётся немного повременить. Денег сейчас лишних точно не будет 😦
А насчёт тушки это точно, так как вариантов с нашим сетапом больше нет
Так как мои джамшуты приехали в 10:00 а не 8:00, пришлось вертик облётывать что сказать на коленке, а точнее на полянке для собачников. Про мотор: ещё когда обучал говернёр, заметил что силовая работает значительно мощнее. в ходе облёта это подтвердилось, на тех же полках обороты значительно больше, мотор получился злее предыдущего, за что спасибо лично нашему гуру Сергею. Полетать получилось не более минуты, так как сразу набежали соседи и попросили не шуметь ребёнок спит. так что полевые испытания продолжатся, как только мои работяги закончат ремонт.
заметил что силовая работает значительно мощнее. в ходе облёта это подтвердилось
Ну мои поздравосы! Представляю, с каким циничным остервенением ты будешь рвать верт, осознав, что он стал злее 😁, Сереге отдельно 😃, что Рома, за небольшие кап. вложения опять в воздухе!
Как насчёт собраться в субботу, повисеть ? Давно в гости не захаживал!
Кстати да, что то пушкинские лётчики стали фелонить. Я вот у себя вчера даже после работы летал. И сегодня если погода позволит пойду.
ребята конечно приезжайте, Андрей правда уехал в отпуск, но я за него буду 😃
Мы с Левоном сегодня у нас полетали. Нормально, но холодно было. 😃
Мы с Левоном сегодня у нас полетали. Нормально, но холодно было. 😃
Ветер вчера сумасшедший был, ну вы даёте 😃 точно фанаты
ребята конечно приезжайте, Андрей правда уехал в отпуск, но я за него буду 😃
Вы думаете я сплю, а я не сплю! (С) Здесь я еще пока, на следующей неделе укачу.
Вы думаете я сплю, а я не сплю! (С) Здесь я еще пока, на следующей неделе укачу.
Ну ты и партизан!!! Я думал ты уже уехал!
Давайте тогда кто хочет приезжайте к нам завтра с 11:00-12:00 сбор. Я возьму гену и зарядку, кто будет заряжаться возьмите хвосты к заряднику.
Пол часа назад вернулся с дачи, джамшуты не успели один ряд и поэтому распорядок у меня такой: рано утром поеду покошу и потом слиняю. Приеду потом к тому времени, когда все соберутся. Ром, на тебя остается убрать траву, только убирай ее подальше! И не забудь зарядку (на поле буду уже заряжаться от твоей, если у меня место не останется для своей).
Пол часа назад вернулся с дачи, джамшуты не успели один ряд и поэтому распорядок у меня такой: рано утром поеду покошу и потом слиняю. Приеду потом к тому времени, когда все соберутся. Ром, на тебя остается убрать траву, только убирай ее подальше! И не забудь зарядку (на поле буду уже заряжаться от твоей, если у меня место не останется для своей).
Усё будет в лучшем виде шеф, бэз пыли и шуму 😃
Выезжаю
Погодка так и шепчет полетать! Красотища!
yadi.sk/i/E7C14EMRWSfa7
yadi.sk/i/ZR9upHRsWSffW
Я тоже зарядился и сейчас выезжаю к себе летать. Нас будет трое. Руслан, я, Андрей.
Рома, давай погоняй моторчиггггггггг 😃
Я тоже зарядился и сейчас выезжаю к себе летать. Нас будет трое. Руслан, я, Андрей.
Рома, давай погоняй моторчиггггггггг 😃
Отлично! Постараюсь его погонять но в меру 😃
Для начала нужно померять обороты, а то он меня пугает как бы не получился гоблин из фьюжика 😃
Ну вот и подходит к концу полётный день. По итогам хотелось бы всех поблагодарить кто приехал. Компания собралась небольшая но тёплая 😃
Летали много и весело. Пострадавших было несколько. Первый отличился Андрюха немного из за усталости зарулился и посадил машину в кусты. Потери минимальны. Дальше отличился я, после не совсем удачной авторотации на 500-ке, полетела передняя коничка.
Так как у меня остался только фьюжик пришлось летать на нём. Обороты немного выросли на полке мотора 70% наголове обороты 2200.
На четвёртом или пятом полёте верт в прямом смысле развалился в воздухе. Как потом установили основные лопасти рубанули балку. В итоге бортовую батарею мы так и не нашли 😃
Повреждения огромные, но шасси выжили 😃
Электроника вроде в норме.
Кирилл молодец отлетал весь полётный день. Его мастерство растёт на глазах.
Вот такие вот у нас сегодня полёты были.
Как так лопасть рубанула по банке?
Вот тебе и бортовой акк и оригинальный вибар.
Короче всё это понты. Надо бек и клон вибара
Роман, ты всё равно хотел новый верторлёт, вот и повод купить Гоблина 570. Потом дашь на него посмотреть, я вдохну его запахи и тоже заражусь и куплю. 😃
А мы сегодня втроём отлетали в обед и сейчас опять поедем.
Да уж, шоу удалось на славу 😁 После слов Ромки “Вот сейчас попробую…” я поворачиваю голову в сторону верта и через миг в воздухе происходит мощнейший БАБАЦ 😁 Бумстрайк в лучших традициях. Хвост нашли не сразу, бортовой акк вообще, похоже, расщепило на атомы.
PS Рома, спасибо за рыбку, открываю пиво 😉
Рома, давай погоняй моторчиггггггггг
На четвёртом или пятом полёте верт в прямом смысле развалился в воздухе. Как потом установили основные лопасти рубанули балку. В итоге бортовую батарею мы так и не нашли Повреждения огромные, но шасси выжили
Роман, ты всё равно хотел новый верторлёт, вот и повод купить Гоблина 570
А у него гоблин и получился, из всего вертолетика выжила только центральная капсула в виде рамы:). Это Серега виноват, сильно злой моторчег сделал;), шутка! А полетали действительно зачетно, есть что вспомнить 😂, один Кирилл отлетал и сохранил верт - молодец! Меня сегодня 600 ка выбешивала срывом хвоста, Серег, есть что нибудь, за исключением ремня и 105 лопат? Кстати, наши батарейки помирать начали:(, уже 2 пака дуются и просаживаются.
Андрей, если не хочешь ставить ремень, то ставь шестерню авторотации с промежуточным валом с коничкой которые с модулем 0.6, а не 0.8 как у родных. Тогда передаточное отношение на хвост будет не 3.85, а 4.5 и обороты на хвосте поднимутся. Так Руслан у нас летает. Только надо будет чуть чуть (0.4мм) двинуть хвостовой кейс вперёд, так как зубья меньше и зацеп не полный получается.
Отчего лопастью стукнуло по балке? Обычно такое происходит если питание отрубается, или тяга слетает.