Пушкино полетаем?
Я к вам его привезу, сами увидите.
А порулить? 😇
Да не молчу я. Всё отписал в теме про верт.
В кратце, верт супер, реально супер. Только вот у меня на 3 аке серва в воздухе сдохла и я упал, правда без последствий. Теперь только сервы надо. и снова летать. Я к вам его привезу, сами увидите.
500-ка самый классный размер для верта, краши копеечные и летает достойно!
Привет друзья, зацените сегодняшнее приключение. )
rcopen.com/forum/f22/topic64311/7172
О, Андрюха, круто!😃 Мне кажется она просто в лесо-парк потренироваться пошла.😃
Привет друзья, зацените сегодняшнее приключение. )
rcopen.com/forum/f22/topic64311/7172
Ужастики какие то , приезжайте к нам на поляну у нешей карма чистая 😃
A вот и барин едет ©! Андрюха, привет! Наконец то появился, а то со своими “игрушками” совсем забыл про вертолетики и про нас! Страсти то у вас какие, сплюнь 3 раза и приезжай к нам, у нас ХОРОШО!
3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.
3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.
Андрюха ты там Сурово отдыхаешь 😃
Посоны 😃
Следующая история, только вернулся
Посоны 😃
Следующая история, только вернулся
Клёво! Думаю для тренировки и поиска термиков можно брать планер на управлении 😃
Андрюха, у тебя происходит яркая и насыщеная жизнь! :)Не то, что у нас скучно и однообразно - работа, бабы, водка и вертолетики .
Андрюха, у тебя происходит яркая и насыщеная жизнь! :)Не то, что у нас скучно и однообразно - работа, бабы, водка и вертолетики .
Ты когда в родные пенаты?
rcopen.com/forum/f22/topic64311/7196
Заключительная часть “В гостях у парапланеристов”
Заключительная часть “В гостях у парапланеристов”
Андрюха это здорово!!! Но было смутное подозрение в каком то кадре, что тебя сейчас расплескает. А расплескало бы на очки сзади сидящему. А так 😃!
Та ни, даже не тошнило.
А вот взлетели с третей попытки. Два раза я оказывался носом в траве, на мне человек и мотор с работающим пропеллером.
Бежал не так и не туда, сам виноват.
А так всё ок.
Ну прям таки карлсон 😁
Бежал не так и не туда, сам виноват
А куда, не туда, можно бежать в упряжке?
А куда, не туда, можно бежать в упряжке?
Я ломанулся налево, крыло поднялось и накренилось от ветра в право. Мне надо было бежать против ветра, тогда нас не потащило бы в сторону
Слушай Андрюх, ты лучше расскажи, как оно ощущение, когда под ногами земли нет и она где то вдали?
На 200 метрах не так страшно, как например на 10 метрах. В небе, когда земля далеко, деревья маленькие а дороги – ниточками , перспектива и восприятие иные. Запомнился ветер в лицо и хлопки крыла над тобой.
Мне говорили что параплан устойчиво держится в небе, для выравнивания почти из всех режимов достаточно отпустить клеванты (т.е. убрать управляюшие возмущения) и крыло само выравняется.
Типа несцать.
Главная опасность приземляться над лесом, тогда нужно целиться в самую мохнатую верхушку (она мягкая и вероятность зацепиться - больше) хвататься за ствол обеими руками и ждать помощи.
Основные травмы происходят при самостоятельных попытках слезть.
А, ещё все летают в крепких ботинках как у горнолыжников, типа разбегаясь по полю - легко попасть в ямку или споткнуться о кочку. Можно сломать лодыжку.
Верю тебе на слово! Ты уже практически спец, слова вон какие знаешь. Зимой тусовка парапланеристов бывает?
Ну точно, спец. Взяли в качестве мешка покататься.
Зимой вроде летают, весной и осенью нет. На полях грязища, не побегаешь. Реквизит пачкается.