Пушкино полетаем?
Каюсь, друзья мои, каюсь! Согрешил я сегодня 😢! Вместо того, чтоб сделать что нибудь полезное для семьи, занялся вот этим. Вот сила есть, воля есть, а силы воли - нет! Слаб я перед этим! А все дождь виноват, с утра зарядил и поливал до вечера:-/.
Андрюш, что за ерунда, когда мы уже увидим самый крутой вертолет в тусовке?😃
Увидите, скоро Роме прикатит такой же. Он не будет в партизана играть 😉.
Увидите, скоро Роме прикатит такой же. Он не будет в партизана играть 😉.
Это точно, больше я не партизан 😃
Признался покаялся жду с нетерпением!!
Сегодня собрал бошку и ХР. Так и хочется сколотить раму и все навесить 😃.
P.S. Чегой та мои рассказы начали напоминать стриптиз, так же медленно все происходит, только музыки не хватает 😁.
Ну вы чо там пропали?
Где ещё фотки?
Чо хоть делаете?
Мы тута! Сегодня собрал раму, скорее от безделия и обнаружил косяк Саба (скорее производства). На одной распорке слизана резьба, так что придется покупать новых комплект 😃.
Вот тебе и качество Саба. Левон тоже говорил что пересверливал где то отверстие. так как криво было просверлено.
одной распорке слизана резьба
а че за распорка ? может пройти сверлом там и насквозь длинным болтом стянуть ?
Вот вам и скидки в 20% наверно киты накопились с рекламациями. Караул везде один обман 😃
а че за распорка ? может пройти сверлом там и насквозь длинным болтом стянуть ?
Вышел из штопора, приятно взглянуть на все трезвыми глазами 😃.
А резьба слизана на этой деталюшке (красным выделил). Можно будет потолще болтик поставить и, (соответственно) нарезать новую резьбу.
Слушайте, а на фастладе ни кто отовариваться не будет в ближайшее время?
Сейчас с фастлада письмо пришло - скидка на гоблины и запы 20%.
Я своего Гоблина 500 сегодня пытался после восстановления поднять. Начинаю ротор раскручивать - тарелка резко влево и чуть лопастями о землю не зацепил. Что за фигня?! Думал, Ви бар - Коала после краша крякнул. Заменил на новую Коалу. Та же ерунда. Стали искать барабашку. Подозрения пали на вибрацию хвоста. Хвост действительно вел себя как виновный, по нему бегали мурашки вибраций. В чем дело? Откуда? Валы все заменены на хвосте еще в процессе ремонта. Докопались до подшипника - заменили - вибрация почти исчезла. Осталась так сказать штатная, в пределах нормы. Проверяем - опять тарелка влево. Даже без лопастей. Поменяли вал ХР на новый - никаких изменений. Всё Ульянково сегодня репу чесало - толку никакого.
Вот точь в точь такая же ерунда как на моей 500ке, помните. Уж как мы не пытались в Пушкино вибрации снизить - все равно заваливало тарелку. Тогда вылечилось тем, что поменял спектрумовский Микробист на Фу бар. Все сразу стало ОК и вибрации-невибрации - все летало отлично.
Завтра опять сменю Коалу на третий экземпляр, посмотрю, что будет.
И кстати…всем ПРУВЕТ!!!
Привет Иван.
Я думаю дело не в коале. Посмотри что у тебя с дрожанием центров в передатчике? Возможно сильно плывёт ноль. Забыл, какой у тебя передатчик?
Я своего Гоблина 500 сегодня пытался после восстановления поднять. Начинаю ротор раскручивать - тарелка резко влево и чуть лопастями о землю не зацепил. Что за фигня?! Думал, Ви бар - Коала после краша крякнул. Заменил на новую Коалу. Та же ерунда. Стали искать барабашку. Подозрения пали на вибрацию хвоста. Хвост действительно вел себя как виновный, по нему бегали мурашки вибраций. В чем дело? Откуда? Валы все заменены на хвосте еще в процессе ремонта. Докопались до подшипника - заменили - вибрация почти исчезла. Осталась так сказать штатная, в пределах нормы. Проверяем - опять тарелка влево. Даже без лопастей. Поменяли вал ХР на новый - никаких изменений. Всё Ульянково сегодня репу чесало - толку никакого.
Вот точь в точь такая же ерунда как на моей 500ке, помните. Уж как мы не пытались в Пушкино вибрации снизить - все равно заваливало тарелку. Тогда вылечилось тем, что поменял спектрумовский Микробист на Фу бар. Все сразу стало ОК и вибрации-невибрации - все летало отлично.
Завтра опять сменю Коалу на третий экземпляр, посмотрю, что будет.И кстати…всем ПРУВЕТ!!!
Ваня моё мнение, возможен плохой контакт или в серве или в бэке, попробуй поставь вместо бэка липольку, и просмотри серву левую. У меня такое было с приёмником, на определённых оборотах верт валился на бок
Парни выручайте, в ходе вчерашней сборки был сломан вот такой шарик, сборка остановилась, если у кого есть в закромах одолжите. Уж очень хочется поднять этого птица 😃
aviator-rc.ru/catalog/…/105653/ не реклама
У меня есть. Возможно ножка не точно такая, но крепится шарик также сквозным болтом.
У меня тоже есть. Готов поделится.
Серега, это оно?Ни разу не реклама!
С гоблинами какая то тихая засада 😃.
С гоблинами какая то тихая засада 😃.
Нечисть же 😃