Пушкино полетаем?
У меня есть. Возможно ножка не точно такая, но крепится шарик также сквозным болтом.
У меня тоже есть. Готов поделится.
Серега, это оно?Ни разу не реклама!
С гоблинами какая то тихая засада 😃.
С гоблинами какая то тихая засада 😃.
Нечисть же 😃
Андрей, это именно то.
rcopen.com/forum/f63/topic370845 вот тема по нему. Я там описал как сделать его на 8.4В.
А в приложении таблица сравнения 3 беков про которую я тебе говорил.
И что за фигня с выражением что не реклама? Я считаю надо или вообще не давать ссылку или не писать что это не реклама. 😃
В правилах форума написано, что бесполезно писать: не реклама. Это типа модератор решает, что реклама , а что нереклама. И такие выражения, типа " это не реклама" не катят.
Вот тебе и качество Саба. Левон тоже говорил что пересверливал где то отверстие. так как криво было просверлено.
Кстати у меня при сборке пятисоточной головы один подшипник из комплекта был неподходящим по размеру. Ошибка САБА при комплектации кита.
Привет Иван.
Я думаю дело не в коале. Посмотри что у тебя с дрожанием центров в передатчике? Возможно сильно плывёт ноль. Забыл, какой у тебя передатчик?
Спектрум 8. С центровкой передатчик явно не дружит. Но 550 при этом летает нормально. Да и Гоблин летал.
Ваня моё мнение, возможен плохой контакт или в серве или в бэке, попробуй поставь вместо бэка липольку, и просмотри серву левую. У меня такое было с приёмником, на определённых оборотах верт валился на бок
А это возможно. Обнаружил еще один косяк. При раскручивании мотора при увеличении оборотов мотор начинает пищать трель, как при первом включении. А один раз бесконечно начал пищать трель пока не выключил. Это что? Явно питание прерывается?
Пересмотри все разъёмы, начни с силовых, они со временем окисляются и могут не контачить, ну и сам разъём тоже посмотри. Раскручивай сначала без лопастей, но лично у меня без лопастей всё работало отлично, а вот с лопастями причём после определённых оборотов, т.е можно было летать на 55% газа, начинало клинить канал питч. Попробуй разъёмы посмотри, потом запитай электронику от лифешки, если нужно у меня есть, дам для опытов, потом серва и т.д
Я там описал как сделать его на 8.4В.
Слушай, а ты можешь его переделать? А то я с такими резюками ни разу не сталкивался. Уже заказал, сам знаешь где. По поводу рекламы или не рекламы - ХЗ, вроде охота на примере что то сказать и опаньки - это уже реклама!
Я могу. Я всё могу 😃 (наверное)
А по поводу ссылок, можно давать и не париться если действительно просто хочется показать что то.
Серег, в личку кинул вопрос.
Ну что народ, в субботу в Ульянково поедем? Отписывайтесь, кто будет.
Андрюх привет! Мы с Витькой будем, часиков в 12 подгребем.
Мы тоже планируем.
Для трудяг выложите пожалуйста видео или фото отчёт об мероприятии!
вот мой фотоотчет.)
чумовой отчет))
Алексей, а чего так скудно? Может не все выложили?
Вить, Андрюха - у вас тоже отчет чума 😁, жаль долго не смог там быть. И вообще сдается мне, господа присяжные, какое то засилие гоблинов происходит. Практически все перешли. И мы не исключение 😒.
😁))) Больше нету. Извиняюсь, даже оправдаться нечем. Только один стол с гоблинами и все. Но Роме я конечно еще звонил с поля и пытался поддержать.)
Ребята всем спасибо за поддержку очень хотел быть с вами на празднике но увы домашние хлопоты не дали 😃
Но ничего я думаю по весне мы наверстаем упущенное. Гоблин уже полностью готов увидеть свой первый полёт, но у меня пока никак не получается выехать на поляну. Надеюсь на этой неделе получится подлететь пару акков
Вить, Андрюха - у вас тоже отчет чума
ты фотку кликал? там фоток полно)))
Практически все перешли
ага, и я только приехал домой с обновкой, Гоблином 500:)