Пушкино полетаем?

PilotF1
Serёga:

или колхозить успокоитель или убирать апгрейд

+1

Jan308

Ну расскажите поподробней что у вас там получилось. Фотоотчет где?

Serёga

А вот и не колхозное решение от Саба нашей проблемы.
Пока нет в продаже. Парт номер: H0399-S anythingheli.com/sab-aluminium-belt-tensioner-upgr…
Иван, может ты сможешь нам по быстрому привезти?
Или может сами сделаем? Ничего сложного нет в принципе.

Designer

Фотоотчет, побольше прежнего).

Прочитал на западном форуме как народ ремни на Гоблинах некрупных натягивает. Метод такой: ослабляем винты на хвосте, цепляем батарейки, держим за хвостовой вал носом вниз, затягиваем.

PilotF1
Serёga:

А вот и не колхозное решение от Саба нашей проблемы.

Чет нигде нет его, даже на САБе. А вообще, болтики у САБа гавно!!! И я близок к тому, чтоб его продать, после сегодняшнего секаса!

Designer:

ослабляем винты на хвосте, цепляем батарейки, держим за хвостовой вал носом вниз, затягиваем.

Точно так же и я натягивал, только без батареек.

Serёga
PilotF1:

И я близок к тому, чтоб его продать, после сегодняшнего секаса!

Андрей, стыдно признаться, но и я разочаровался. Со стороны он был крут, а в живую совсем другое. Что бы не говорили, но Элайн лучше, хоть и конструкция устаревшая. Наверное не буду свой продавать. 😃

PilotF1

Сейчас пришло письмо с САБа, я им задал вопрос про этот апгрейд и вот что мне ответили -

Dear customer,
We are in testing with this product and will release as soon as possible.

Right now we are very busy with Urukay and 380 then will take a while

Dom

Thank you and best regard!
Technical Support

SAB HELIDIVISION

• что в переводе на русский означает - отвалите от нас, мы заняты другим!😢😠
Jan308

А что вы заморочились с этой эволюцией в 600 класс? Летали бы как на 570, и разочарования, глядишь, не было бы. Ведь САБ делал этот верт как 570. А абгрейды всякие придумали враги Гоблина, чтоб подорвать авторитет лидера. 😃 😁😁😁
Вон Роман не поддался этой авантюре!

PilotF1
Jan308:

😅😂

Jan308

Иван, может ты сможешь нам по быстрому привезти?

К сожалению не смогу помочь. SABовский сайт решил работать только с одним лицом в РФ.
Поэтому, если и получиться привезти, то это будет очень не быстро.

Serёga
Jan308:

Levongrig:

Ваня, я тоже не поддался, чему несказанно рад…

Только ты Левон и не поддался.

Банзай

Всем привет! Кто продаёт? Готов купить. У меня за один тот короткий полёт было столько эмоций, верт летит очень задорно, легко. В чем там такие разочарования не знаю. То что он хрупкий и удар держать не будет это было ясно с самого начала. Если с успокоителем ничего не придумаем перейдём на 570-е лопасти да и всё. После проблем с Рыжиком гоблин просто безпроблемный верт.

Designer
PilotF1:

И я близок к тому, чтоб его продать, после сегодняшнего секаса!

Андрюш, ты смотри на то как летит на таких оборотах, это именно то, чего Алень дать не может. Попробуй въехать в этот вертолет, а может просто расслабиться и все пойдет легче.😃

Serёga

Братаны гоблиноводы, нужно найти какие ролики будем использовать? Апгрейд от Саба раньше лета точно не выйдет, надо самим колхозить.
План действий такой:
1 Найти подходящие ролики (нам нужно 4 шт.)
2 Сделать чертёж треугольника из люмишки.
3 Найти кто может выточить из алюминия.
4 Карбоновый держатель на всех сделаю я.
Какие есть предложения?

KAPACb
Serёga:

Какие есть предложения?

А не хотите сначала попробовать полетать в штатной конфигурации ? Все для этого у вас должно быть.

PilotF1
KAPACb:

А не хотите сначала попробовать полетать в штатной конфигурации ?

Это самый легкий путь!

Serёga:

Братаны гоблиноводы, нужно найти какие ролики будем использовать? Апгрейд от Саба раньше лета точно не выйдет, надо самим колхозить. План действий такой: 1 Найти подходящие ролики (нам нужно 4 шт.) 2 Сделать чертёж треугольника из люмишки. 3 Найти кто может выточить из алюминия. 4 Карбоновый держатель на всех сделаю я. Какие есть предложения?

Из всего того, что сказано тобой, самое сложное - распил люминия, а все остальное, как 2 пальца об асфальт! Ролики, как мы с тобой и говорили - от Компаса. Чертеж, имея ролики - не проблема. Карбоний - вообще можно не париться. Остается п.3!

Банзай

п.3 это токарно фрезерные работы или что то другое?
Я не технарь 😃
Серёж а с успокоителем от 630-го точно никак не получится замутить?

Serёga

С успокоителя 630 можно взять только ролик, но покупать за 800 рублей ролик считаю не разумно.
Механизм никак к нам не примострячишь, так как слишком большой. То что предложил Саб, я тоже так думал сделать. По другому там никак не установишь.
Может попросить сделать братьев Гончаровых? Как только на них выйти?
Надо начертить ещё детальку, но сначала надо выяснить какой ролик будет, что бы потом сделать необходимую высоту детальки

Банзай
Serёga:

С успокоителя 630 можно взять только ролик, но покупать за 800 рублей ролик считаю не разумно.
Механизм никак к нам не примострячишь, так как слишком большой. То что предложил Саб, я тоже так думал сделать. По другому там никак не установишь.
Может попросить сделать братьев Гончаровых? Как только на них выйти?
Надо начертить ещё детальку, но сначала надо выяснить какой ролик будет, что бы потом сделать необходимую высоту детальки

крепится он будет на то же место что и штатный 630? Смотрю на фотку ролика и понять не могу куда его вкорячить
получается он будет без пружины?
Может Linx планирует делать такие успокоители?