Пушкино полетаем?
Вау! Тебя потянуло на большую авиацию😅😃!
Андрюх…почти угадал)))
так и быть))) раскрою интригу))) Воздушный змей… правда площадь 10 квадратов…😃
ну что Пушкино… полетаем?! 😉 😁
А такой змей не утащит в небо? Чото ссыкотно.
А такой змей не утащит в небо? Чото ссыкотно.
Серег… может… чтобы понимать посмотри на ютьюбе что ньть типа… power kiting или kite extrim jump или punsh blaze ))))
И все сразу станет понятно… тут жж как в любом деле))) голову надо иметь…)))))😇
Серёга привет! С Андрюхой пару лет назад видели зимой парней занимались кайтингом на снегу, прикольная вещь, нужно очень много свободного места и отсутствие высоковольтных проводов.
С Андрюхой пару лет назад видели зимой парней занимались кайтингом на снегу
Да уж, видели. Чел сидел на снегу и с жадностью надувал купол, а день был безветренный. Досиделся до того, что снег растаял под его сидалищем и образовал яму до земли. Когда небольшой порыв ветерка все же подхватил купол, он вылетел из дырки, как пробка из бутылки с игристым напитком 😂. Метров на 500 откатился и все, больше ветра не было! И все это время мы вынуждены были стоять и тупо смотреть на него, т.к. летать не могли:( у него перед носом.
Да уж, видели. Чел сидел на снегу и с жадностью надувал купол, а день был безветренный. Досиделся до того, что снег растаял под его сидалищем и образовал яму до земли. Когда небольшой порыв ветерка все же подхватил купол, он вылетел из дырки, как пробка из бутылки с игристым напитком 😂. Метров на 500 откатился и все, больше ветра не было! И все это время мы вынуждены были стоять и тупо смотреть на него, т.к. летать не могли:( у него перед носом.
Я уж подумал что ты забыл 😃
Ну вот очень хорошо что понимаете что к чему))))
Вобщем подсел я на эту хрень…клевая штука… ащщеееееее)))))
В свое время видел возле Сарочан учебную площадку для кайтов, но там были безбашенные люди!
Андрюха ну чё летаем сегодня? Я уже почти зарядился!
А я вот снова собрал 600 про и летаю на ней. 😃 Мне на ней лучше. Гоблин это понты, но дорогие. 😆
А я вот снова собрал 600 про и летаю на ней. 😃 Мне на ней лучше. Гоблин это понты, но дорогие. 😆
что дорогой это точно 😉 но летает просто песня
Да ладно вам 😆 Нет там никакой песни. Я свой сейчас тоже настроил, летает хорошо. Но нет там ничего такого, что бы он супер отличался от других вертов. Просто красивый, отличающийся по конструктиву от других вертолёт, но не более. А вот уронить такой ссыкотно. Так что мой будет стоять для красоты и понтов, а летать буду на старой, доброй, проверенной 600ПРО. И сегодня кстати летал. 😃
Серег, не слишком ли дорогое удовольствие для “полки” и “понтов”. Ты вроде коллекционированием никогда не занимался…
Леш, а он у тебя был или новый? Я его не помню, если честно! В этом есть несомненный плюс - ты хоть начал на поле выезжать не в качестве зрителя 😉!
Серег, не слишком ли дорогое удовольствие для “полки” и “понтов”. Ты вроде коллекционированием никогда не занимался…
Все течет, все меняется 😁. Как Рома один раз выкладывал видюху - моя прелесть, моя прелесть - ни кому я тебя не отдам!😒
Леш, а он у тебя был или новый? Я его не помню, если честно!
Не новый, был на палке, потом я с него электронику снял на Fusion, теперь вот обратно.😃
Парни,всем привет.
Я тоже всё ещё в хобби.
Вот пришли батарейки новые - опять проверенные синие турниги с хобей, ровно 4 мес доставка.
Так что теперь мне тоже есть с чем летать.
Просто отметился, чтобы не забывали)
Парни,всем привет.
Я тоже всё ещё в хобби.
Вот пришли батарейки новые - опять проверенные синие турниги с хобей, ровно 4 мес доставка.
Так что теперь мне тоже есть с чем летать.
Андрюха привет! очень нравиться твой юмор! Когда облетаем новые батарейки?
Давнёшняя фотка yadi.sk/i/C2eqcoUSckuGQ
Не новый, был на палке, потом я с него электронику снял на Fusion, теперь вот обратно.😃
Лёха я надеюсь это не шаг назад!
Когда мы тебя увидем?
Тебе самому там не мерещатся везде уже ваша продукция, осчисливатель одиноких людей? 😃
А кстати, батарейки уже не те синие турниги, что были раньше. Убедишься скоро.
Давай тогда выбирайся на полетушки.
Парни,всем привет. Я тоже всё ещё в хобби. Вот пришли батарейки новые - опять проверенные синие турниги с хобей, ровно 4 мес доставка. Так что теперь мне тоже есть с чем летать. Просто отметился, чтобы не забывали)
Привет, тебя уж не за будишь. Кто подсадил нас на всякую пирофигню?
Кстати, вот нарыл в закромах вспомнил хоть, как ты выглядишь. 😁
Лёха я надеюсь это не шаг назад!
Рома, не знаю куда этот шаг, честно. В планах было давно, но тогда ругали все ремень, и говорили что вертушки с ним не летят.😃 Да и по цене запчастей Fusion тогда поинтересней был.