Пушкино полетаем?

KAPACb

САБ сделали апгрейдный слайдер,для тех у кого протирается 😃

на 570 вроде как,стоит штатно.

PilotF1

Вить привет, тут речь идет про 500 ку гоблина. Кстати, у вас не завалялись стойки моторамы?

KAPACb
PilotF1:

тут речь идет про 500 ку гоблина

А я про него и пишу.То что на фото идет на 500 и на 570.

А что такое стойки моторамы ? дай фотку или артикул.

Jan308

Скорее всега Андрюха имеет ввиду вот эти фиговины rc-russia.ru/obhie-oblin--i----alyminievay-vtulka-…

Если они, то у меня не завалялись…

И их что-то нигде нет в наличии.😦😦

А слайдер абгрейдный, я как понял, сделали такой, что он не прокручивается и следовательно не протирает болтик. Сразу нельзя было сделать такой что ли? Я вот что, должен теперь эти болты отдельно покупать? Они, по моему, не идут отдельно, а только с слайдером.

PilotF1

Да они, заразы, самые H0263-S. Вот их точно нигде нет, они для 500 и 570 одинаковые.

Вань, у меня по моему есть эти болтики.

Jan308

Оооо! Как-нибудь, Андрюх, надо пересечься. Есть теперь отличный повод, не считая Нового года.

Jan308

Сегодня упал Рекс. Причем уже второй раз такая фигня. Верт просто вырубается и камнем вниз. Оставил включенную аппу в машине и полез в сугробы искать птичку. Расстояние приличное, метров 100, еле нашел. В камышах в сугробе еле торчат сломанные лопасти. Так вот смотрю на верт - не горит ни один сателлит. Поднес верт к машине с аппой - сателлиты загорелись. В чем может быть дело? Сигнал пропал? Из-за китайских сателлитов? Так летал ведь постоянно и ничего особенного не наблюдалось. Какие мысли у кого?

Банзай
Jan308:

Сегодня упал Рекс. Причем уже второй раз такая фигня. Верт просто вырубается и камнем вниз. Оставил включенную аппу в машине и полез в сугробы искать птичку. Расстояние приличное, метров 100, еле нашел. В камышах в сугробе еле торчат сломанные лопасти. Так вот смотрю на верт - не горит ни один сателлит. Поднес верт к машине с аппой - сателлиты загорелись. В чем может быть дело? Сигнал пропал? Из-за китайских сателлитов? Так летал ведь постоянно и ничего особенного не наблюдалось. Какие мысли у кого?

Тут много вариантов. Но скорее всего похоже на отключение бэка. Было у меня недавно такое разъединялись удлинители идущие к в бару. Рекомендую снять лопасти и проверить всю проводку на предмет плохого контакта или коротит на раму. Проверь проводку.
Да ещё у Андрея с ВДНХ было что то похожее оказалось отсоединился провод от антены в передатчике

pro-peller
Банзай:

у Андрея с ВДНХ было что то похожее оказалось отсоединился провод от антены в передатчике

Да было такое, Андрюха (PilotF1) тогда приложил слегонца мой 600 про, отлетел чуть подальше и верт тоже просто упал, тотальная проверка дома показала что выскочил разъем антенны из модуля в аппе, теперь у меня антеннастяжка мод:P

Jan308

Мда, блин, тут барабашка где угодно может сидеть. Я тут анализировать начал, вспоминать и припомнил , как Гоблин полгода назад также камнем ни с того ни с сего… Видимо, где-то отходят контакты. Нужна тотальная проверка.

PilotF1

Друзья, пользуясь случаем, хочу ВСЕХ поздравить со светлым праздником Рождества!

Jan308:

Мда, блин, тут барабашка где угодно может сидеть. Я тут анализировать начал, вспоминать и припомнил , как Гоблин полгода назад также камнем ни с того ни с сего… Видимо, где-то отходят контакты. Нужна тотальная проверка.

Вот! С вашими спектрумами беда, а футаба рулит! Тьфу 3 раза!

Jan308

С Рождеством!!
Я уже свой Спектрум разбирал. Геморное занятие. Сзади резинки на липучках каких-то. Бред…

PilotF1:

Вань, а сколько вылетов сделал вертолетик? И существует же ТО, ничто не вечно под луной.

Гоблин сделал не больше 40-50 полетов

PilotF1

Народ признавайтесь, кто в ближайшее время будет чего заказывать на хелидиректе или на фастладе какие нибудь железяки?

Serёga

Я с нынешним курсом ничего не заказываю давно уже. Пока использую всё из старых запасов.
Кстати, вы там хоть летаете? Мы сегодня летали, завтра будем.
Я сделал всё же на 600 ПРО голову как хотел, результат просто радует.
rcopen.com/forum/f60/topic390825

PilotF1

Привет, летаем! Сегодня вот полетали, правда я на гоблине пока не могу летать, но на 500 ке оторвался, а Рома камасутру из гоблина делал, так его дрючил, так дрючил 😁.
А ты теперь головой доволен? Завтра поеду в Измайлово, на обратном пути могу заехать поздоровкаться!

Jan308
PilotF1:

кто в ближайшее время будет чего заказывать на хелидиректе или на фастладе какие нибудь железяки?

Хотел я тут лопасти заказать для 550го, да блин цена за 4500 что-то не слишком вкусна. Проще тут в России взять.

Serёga

Иван, полностью согласен, сейчас выгоднее покупать у нас из старых запасов или в барахолке.
Андрей, конечно заезжай. 😃

Банзай

всем привет! У нас проблемы, вот у людей проблемы заказали товара на 500.000$ с рассрочкой по курсу 33р а теперь отдавать надо 500.000$ по курсу 60р
Ну цены теперь конечно просто адские

Serёga

-Пушкино, полетаем?
-Не знаю как там в Пушкино, но в Абрамцево постоянно летают! 😃

Банзай

Сереж привет! Пушкино летает раз в неделю. Респект Абрамцеву!!

7 days later
Designer

Народ, приветствую!

Вот микроотчет с мероприятия в Ульянково, телефоном много не поснимаешь. Хорошо съездили, погода супер), не холодно и очень снежно.