Пушкино полетаем?
Немного полетал сегодня в симуляторе вот пару видео коротеньких
И что у нас и как?! На поле то едем?
Есичо я на тилипоне…
На поле то едем?
Смогу только вечером, работа однако, если дождя не будет. Серег, а тебе не спиться?, раз в такое время решил написать.
Да я в это время тока приехал… Ну и решил спросить… чтрбы есичо про меня не забыли))))))))
Да я в это время тока приехал… Ну и решил спросить… чтрбы есичо про меня не забыли))))))))
Всем привет, я только проснулся вчера футбик смотрел и т.д короче в третьем часу спать лёг.
кстати…а ты разве не работаешь завтра?! ну ладно я в отпуске…а страна то работает…
У меня тоже отпуск, с начала апреля 😉
И что у нас и как?! На поле то едем? Есичо я на тилипоне…
Серёга ориентировочно часам к 4-5-ти вечера, на улице сильный ветер надеюсь к вечеру утихнет, звонил тебе сегодня “Абонент не доступен”
Все, я дома!!! Как приятно приехать домой.
Все, я дома!!! Как приятно приехать домой.
С возвращением, как съездил?
С возвращением, как съездил?
На авторотации, 4 пака отлетал, а на пятом не услышал сигнал пульта. Если так дело и дальше пойдет, то авторотация для меня пустяковое дело будет. В минусе только стойка шасси.
На авторотации, 4 пака отлетал, а на пятом не услышал сигнал пульта. Если так дело и дальше пойдет, то авторотация для меня пустяковое дело будет. В минусе только стойка шасси.
Я в понедельник неудачно приземлился, хвостом задел почву, в минусе лопасти, конические шестерни, хвостовая балка, тарелка перекоса, и тяга от тарелки к цапфе. Кстати тяга отлетела на метр еле нашел в траве.
Я в понедельник неудачно приземлился, хвостом задел почву, в минусе лопасти, конические шестерни, хвостовая балка, тарелка перекоса, и тяга от тарелки к цапфе. Кстати тяга отлетела на метр еле нашел в траве.
охренеть… походу ты там развлекся по полной программе…
а с тарелкой перекоса то что случилось?!
охренеть…
охренеть… походу ты там развлекся по полной программе…
а с тарелкой перекоса то что случилось?!
охренеть…
Сама обойма вылетела на пару милиметров И когда линки начал одевать тарелка не вращалась. Пришлось разбирать полностью и с обратной стороны забивать на место. Я сам офигел от такого расклада. Теперь нужно провести полетные испытания надеюсь все будет ок. Серега когда будем обмывать новую аппу? И че то не понял что там с сервами которые пилотажевские? Ты их уже продал?
охренеть… походу ты там развлекся по полной программе… а с тарелкой перекоса то что случилось?! охренеть…
Опять колес наглотался и чайком фирменным запил и начал верт насиловать, а потом говорит, что алайн хреново запчасти начал делать, тарелки понимаш, выскакивают.
Опять колес наглотался и чайком фирменным запил и начал верт насиловать, а потом говорит, что алайн хреново запчасти начал делать, тарелки понимаш, выскакивают.
Да мой верт-камень в огород Align, сначала обгонка, теперь вон тарелка.
Ну что, господа моделисты, точим лопасти, заливаем акки, разминаем пальцы и воскресение на полетушки! Сбор ориентировочно в 10 - 11 часов. Надеюсь летная погода будет!
Сбор завтра в 10-00!
Да, Ром,косилку не забудь.
Да, Ром,косилку не забудь.
+1
вот так всегда… прозанимаешься делами и разок не прочитаешь на форуме…так и не позвонит никто! 😛 😄
аппу поеду смотреть… чота я сомневаюсь в DX7… лан…посмотрим…мож привыкну…
вот так всегда… прозанимаешься делами и разок не прочитаешь на форуме…так и не позвонит никто! 😛 😄
аппу поеду смотреть… чота я сомневаюсь в DX7… лан…посмотрим…мож привыкну…
Серега не боись аппа что надо, есть все что требуется, может конечно дизайн не такой как у 8-ки но все работает как часики и за 5 тыс это шоколадное предложение. Вон у Тарека такая же аппа , так что не боись аппа что надо