Пушкино полетаем?

PilotF1

ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!

Банзай
PilotF1:

ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!

Ну как так то!!! переходи на Align 520, 525, ремкомплектов полно, да и новая стоит недорого.

Банзай
PilotF1:

Да, у меня страсть к футабе. Вот если добрые люди помогут 😇 на время перебиться с денюшкой, то закажу себе такую же.😃

Конечно помогут 😉

PilotF1
Банзай:

Конечно помогут

Свершилось чудо, друг спас жизнь друга (С) (Карлсон, который живет на крыше)😃

drummep:

+1

😃

Банзай

Привет Братва!! Сегодня выдалось немного времени и я рванул сразу на наше поле. Конечно скажу я вам поле просто шикарное, там где у нас было покошено теперь растёт травка мягенькая и летать можно без страха за машины, сзади деревья. Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам. Я ближе к концу полётного вечера немного крашанул верт, сползла основная шестерня с обгонки, пришлось ратировать (читай падать). Повреждений нет. Думаю в воскресенье, если погода позволит выбраться полетать. Всем привет!

PilotF1
Банзай:

Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам.

Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.

Банзай
PilotF1:

Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.

Мне нравится фраза: “если сегодня не совсем буду под шафе” по хоже уже хватит 😉

PilotF1

Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒

wbcs
PilotF1:

Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒

А на каком именно, в Нагорном или на нашем?

PilotF1
wbcs:

А на каком именно, в Нагорном или на нашем?

Здесь, в Заветах.

PilotF1

Все, никуда я не еду. Сейчас сестра позвонила, у меня дядька умер…так что так.

wbcs

Упс… Печально((
Жаль…
Родственникам соболезнования.

Банзай

Погода и дети дали мне сегодня возможность немного(около 2-х часов) полетать. Летал только на прошке. после замены ФБЛ системы верт изменился до неузнаваемости. Очень чёткая работа шагом, пируеты практически на месте без вываливаний. единственное на элеронных тик таках сворачивает хвост, пока с этим не разобрался.

wbcs

а шо таке “сбар”? коалу/гв8000/фубар - слышал, а вот “сбар” нет… киньте в меня ссылку)))

Банзай

Сегодня делать было нечего,а руки чесались проапгрейдить 500-ку. Решил поставить на хвост стандартную серву. За подопытного взял Align 655, т.к 650 выводят из оборота. Разобрал раму, снял пластиковую окантовку и распилил дырку под 655-ю. Единственное пришлось перевернуть площадку вместе с Fu-barом т.к по высоте серва касалась корпус Fu-bara. Фотки прилагаю:
yadi.sk/d/dtV6-Gr7Ay84z
yadi.sk/d/pbqr9hSSAy87R
yadi.sk/d/DdcRUasFAy8AJ
yadi.sk/d/-sWS8Fy8Ay8CL
По времени всё заняло минут 50-60

Банзай

Мне сейчас из HobbyKing письмо пришло:
Наш международный склад в Гонконге стал заложником изменений в таможенной политике Гонконга. А именно, в настоящее время на таможне подвергаются проверке ВСЕ посылки, покидающие Гонконг (не только посылки из Хоббикинга). При этом останавливаются и отправляются обратно посылки, содержащие некоторые типы товаров.
Это вызвало две большие проблемы, которые я хочу разъяснить:

Проблема №1
Все заказы с литиевыми батареями, которые были сделаны между 23 сентября и 2 октября, были возвращены таможней и в настоящее время вернулись в наш склад в Гонконге. Также были возвращены некоторые заказы, и не содержащие литиевых батарей. Всё это вызвало дальнейшие задержки отправки заказов, содержащих литиевые батареи.
Чтобы исправить эту проблему, мы все возвращённые посылки отправляем курьерской службой доставки. Таким образом, ваши заказы будут доставлены в ближайшее время.

Проблема №2
В связи с проблемой №1 наша служба поддержки клиентов подверглась перегрузке. Как следствие, к сожалению, в ближайшее время все клиенты будут иметь затруднения при обращении в службу поддержки, и в связи с этим мы приносим искренние извинения.
Если вы пытаетесь связаться со службой поддержки, пожалуйста, имейте в виду, что мы ответим вам при первой возможности. Для повышения эффективности поддержки и уменьшения времени ответа мы просим вас создавать только один тикет. Надеемся на понимание и заранее благодарим за это.

Для того чтобы избежать этого в будущем, мы:

• вводим в строй новый способ доставки Russia Direct Entry. В этом варианте доставки таможенное оформление происходит в упрощённом порядке, что обеспечивает более быструю отправку и, в итоге, быструю доставку.
  • создаём дополнительный (к двум уже существующим) центр обслуживания клиентов в США, состоящий из моделистов, которые смогут грамотно ответить на все технические вопросы по продуктам.
  • расширяем ассортимент нашего европейского склада и ищем возможности открыть больше региональных складов, чтобы клиенты могли получать свои заказы быстрее и с меньшей стоимостью доставки.
  • ведём переговоры с различными компаниями, занимающимися грузоперевозками, чтобы иметь возможность предложить вам полный спектр вариантов доставки.
    Таким образом, мы принимаем все возможные меры для устранения этих проблем. Сейчас упаковкой заказов на складе и ответами на вопросы клиентов заняты все (от вице-президента, до секретарей). Мы надеемся исправить ситуацию в течение ближайших нескольких недель.
lushano

C хобби кинга , уже можно заказывать, Они определились.

lushano

Да ,Я вчера попробовал. но не оплатил.

PilotF1

Всем привет! Собираюсь поехать полетать в Заветы, кто еще желает немного померзнуть, приезжайте!😉

PilotF1

Уже летаю, бек пока работает как надо. Ветра практически нет.

PilotF1

Все, писец настал котенку. Изучал новую фигуру и со всей дури на отрицательных шагах вогнал верт в планету. Скоро буду подсчитывать убытки.