Пушкино полетаем?
Народ погнали на поле, смотрите какая погода!)
Погодка супер жаль что сегодня на работе 😦
Даа, погодка супер!
Ыхх… мы с семейством в сокольники поехали гулять, так что в след раз свидимся.
зы
Надо еще сим скататься купить…
А я потерял свой квадрик на поле, с фпв (((
А я потерял свой квадрик на поле, с фпв (((
это как? Хотя я на прошлых полетушках 500-ку свою искал более часа, благо алакаши помогли найти.
ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!
ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!
Ну как так то!!! переходи на Align 520, 525, ремкомплектов полно, да и новая стоит недорого.
Да, у меня страсть к футабе. Вот если добрые люди помогут 😇 на время перебиться с денюшкой, то закажу себе такую же.😃
Конечно помогут 😉
Конечно помогут 😉
+1 😉
Конечно помогут
Свершилось чудо, друг спас жизнь друга (С) (Карлсон, который живет на крыше)😃
+1
😃
Андрюх , взаимно жешь)))
Привет Братва!! Сегодня выдалось немного времени и я рванул сразу на наше поле. Конечно скажу я вам поле просто шикарное, там где у нас было покошено теперь растёт травка мягенькая и летать можно без страха за машины, сзади деревья. Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам. Я ближе к концу полётного вечера немного крашанул верт, сползла основная шестерня с обгонки, пришлось ратировать (читай падать). Повреждений нет. Думаю в воскресенье, если погода позволит выбраться полетать. Всем привет!
Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам.
Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.
Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.
Мне нравится фраза: “если сегодня не совсем буду под шафе” по хоже уже хватит 😉
Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒
Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒
А на каком именно, в Нагорном или на нашем?
А на каком именно, в Нагорном или на нашем?
Здесь, в Заветах.
Все, никуда я не еду. Сейчас сестра позвонила, у меня дядька умер…так что так.
Упс… Печально((
Жаль…
Родственникам соболезнования.
Андрюха прими от меня соболезнования .
Погода и дети дали мне сегодня возможность немного(около 2-х часов) полетать. Летал только на прошке. после замены ФБЛ системы верт изменился до неузнаваемости. Очень чёткая работа шагом, пируеты практически на месте без вываливаний. единственное на элеронных тик таках сворачивает хвост, пока с этим не разобрался.
а шо таке “сбар”? коалу/гв8000/фубар - слышал, а вот “сбар” нет… киньте в меня ссылку)))