Пушкино полетаем?
Или новое место есть ?
Есть, без грязи, удобный подъезд и место под парковки. Сегодня специально проверил. Наше старое место однозначно летом лучше, а вот в такое время и зимой - лучше на мою поляну. Хотя Рома уже в раздумьях о завтрашних сборах, дождик помешал однако. В общем, завтра созвон в 11 и будем решать.
P.S. А мож и в правду в Ульянково махнуть? Дадут полетать просто так?
Дождик прошел, имеет место быть ветерок, телефон работает. Кто будет летать?
Отлично полетали всем спасибо за приятную компанию. Классно полетали!!!
Народ погнали на поле, смотрите какая погода!)
Народ погнали на поле, смотрите какая погода!)
Погодка супер жаль что сегодня на работе 😦
Даа, погодка супер!
Ыхх… мы с семейством в сокольники поехали гулять, так что в след раз свидимся.
зы
Надо еще сим скататься купить…
А я потерял свой квадрик на поле, с фпв (((
А я потерял свой квадрик на поле, с фпв (((
это как? Хотя я на прошлых полетушках 500-ку свою искал более часа, благо алакаши помогли найти.
ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!
ВСЕ! Трындец! Остался я без хвостовой сервы на 500-ке! Сейчас попытался заменить полностью корпус, а там все очень хитро сделано, сборка начинается от самого низа - через винты и пайку, дальше через пайку. Короче, позициометр угробил, нуно покупать новую серву. Буду теперь заниматься 600 кой, вот так!
Ну как так то!!! переходи на Align 520, 525, ремкомплектов полно, да и новая стоит недорого.
Да, у меня страсть к футабе. Вот если добрые люди помогут 😇 на время перебиться с денюшкой, то закажу себе такую же.😃
Конечно помогут 😉
Конечно помогут 😉
+1 😉
Конечно помогут
Свершилось чудо, друг спас жизнь друга (С) (Карлсон, который живет на крыше)😃
+1
😃
Андрюх , взаимно жешь)))
Привет Братва!! Сегодня выдалось немного времени и я рванул сразу на наше поле. Конечно скажу я вам поле просто шикарное, там где у нас было покошено теперь растёт травка мягенькая и летать можно без страха за машины, сзади деревья. Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам. Я ближе к концу полётного вечера немного крашанул верт, сползла основная шестерня с обгонки, пришлось ратировать (читай падать). Повреждений нет. Думаю в воскресенье, если погода позволит выбраться полетать. Всем привет!
Облетал сегодня Fu-Bar. Слов нет одни эмоции главным образом положительные, прикольная система конечно, верт летает как по рельсам.
Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.
Ага, и сразу пальцы веером. Шутка юмора! Ром, оплатил уже серву, буду ждать. Если сегодня не совсем буду под шафе, то в воскресение до обеда смогу вырваться.
Мне нравится фраза: “если сегодня не совсем буду под шафе” по хоже уже хватит 😉
Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒
Завтра буду испытывать 600-ку. Буду на поле 9-30, 10-00. Пробуду там максимум до 12-30. Кто желает - велком!😒
А на каком именно, в Нагорном или на нашем?
А на каком именно, в Нагорном или на нашем?
Здесь, в Заветах.
Все, никуда я не еду. Сейчас сестра позвонила, у меня дядька умер…так что так.