Пушкино полетаем?
Штоли ты теперь тоже безработный? 😉)))
Да это не страшно! Хороший стимул начать работать на себя а не на дядю!
По поводу завтра еще пока точно не знаю.
в любом случае наберу.
Я завтра пас, на работе 😃
Штоли ты теперь тоже безработный? )))
Ага, угадал!
Я вот думаю, если никого нет здесь, то наверно скатаюсь или в Гольяново или на ВДНХа. А может и вообще никуда не поеду.
Как будет понятно что к чему, набери мне тогда, а?!
А то если я утром в зал не пойду, то в гольяново мог бы присоединиться ненадолго.
Кстати, можно Серегу было бы вызвонить! 😉
тока мне реально нада все настраивать. Для настройки мне будет нада угломер, левелер, балансировщик лопастей и зрень для серв…
По поводу завтра еще пока точно не знаю.
в любом случае наберу.
Серёга настраивайся на неделе понед, среда пятница
Сегодня чутка с Серегой порвали небо Гольяново. Наконец то услышал звук его верта - тихий, тихий - сзади подкрадется, услышишь только в последний момент. Слышно только небольшой жужжащий свист моторчика и шуршание лопат на перекладках и фсее!😮 Снежок мелкий в лицо все портил, а так нормуль. Когда приехал домой вообще супер все было - ни ветра, ни снега. Хотелось зарядиться и в воздух, но темнеть раньше стало:-/.
Сегодня чутка с Серегой порвали небо Гольяново. Наконец то услышал звук его верта - тихий, тихий - сзади подкрадется, услышишь только в последний момент. Слышно только небольшой жужжащий свист моторчика и шуршание лопат на перекладках и фсее!😮 Снежок мелкий в лицо все портил, а так нормуль. Когда приехал домой вообще супер все было - ни ветра, ни снега. Хотелось зарядиться и в воздух, но темнеть раньше стало:-/.
Андрюха, завтра если погода не нагадит поедем полетаем на наше поле!
Андрюха, завтра если погода не нагадит поедем полетаем на наше поле!
Как скажешь, насяльника;).
Кароче зарядник я таки спалил.
Был вот такой>>>
!!! НЕ РЕКЛАМА !!!
brrc.ru/…/universalnoe_zaryadnoe_ustroystvo_imaxrc…
очень мне странно, что переполюсовской его можно убить.
ну убить не убить конечно, но лезть в него и перепаивать кой чо на выходе все ж таки придется.
чота, как правильно подметил Андрюха, какая то непруха… (каламбур даж получился)))
Был вот такой>>>
Кстати, в свое время у меня было нечто подобное с IMax, я тоже думал, что стоит защита от дурака. Пришлось выходной каскад полностью менять. Посмотри в сторону того, что я прислал и будет тебе счастье!
Кароче зарядник я таки спалил.
Был вот такой>>>
!!! НЕ РЕКЛАМА !!!
brrc.ru/…/universalnoe_zaryadnoe_ustroystvo_imaxrc…
очень мне странно, что переполюсовской его можно убить.
ну убить не убить конечно, но лезть в него и перепаивать кой чо на выходе все ж таки придется.
чота, как правильно подметил Андрюха, какая то непруха… (каламбур даж получился)))
Вот блин, сочуствую 😦
Да я уже посмотрел… токма вот не готов я пока 170$ выложить… бюджет не позволяет 😦
Сегодня с Андрюхой выбрались полетать, и не остановила нас погода ненастная и ветер сильный в рожу и снег срывающийся с неба. Полетали душевно, что доказывает погода не главное, главное хорошая компания и бензин в баке у машины 😃
и не остановила нас погода ненастная и ветер сильный в рожу и снег срывающийся с неба
Да уж, ветер в харю, а мы шпарим 😁! Вот оно, открытие зимнего сезона со всеми вкусностями зимы 😈. На 600-ке не хотелось даже летать.
Купил нужные деталюхи… завтра верну к жизни зарядку. )))
Отлично!
А жизнь то налаживается 😃, значит в выхи смогешь поднять свой вертик?
Не филонь помоги парню настроить вертуху, дома сачка давишь 😉
Неееее…исключено! 😉 :p
Не филонь помоги парню настроить вертуху, дома сачка давишь 😉
Да! 😉
Неееее…исключено! 😉 :p
Да! 😉
Ну раз да приезжай завтра ко мне настроим, паки я тебе заряжу, и облетаем заодно у меня есть полянка у дома
Ок.
Мне нужно скорректировать планы на завтра.
Позвоню тебе вечером и договоримся.
Ок.
Мне нужно скорректировать планы на завтра.
Позвоню тебе вечером и договоримся.
Ок. Только до 21:00 звони, а то у меня понятие вечер немного другое.
Так, и что я пропустил в своё отсутствие,а?
Да в принципе ничего)))) вот договариваемся с Ромычем вёкогда я к нему заеду на настройку)))
Зарядку восстановил.
Гоняю второй акк.