Пушкино полетаем?
Ураа! Да будет мне счастье!!! Сегодня с почты забрал стоечки для Гоблина, так что в выхи он будет в строю😁.
Предлагаю летануть в воскресенье по этому поводу 😃
Предлагаю летануть в воскресенье по этому поводу
А почему бы и нет!😉
Ну приезжайте к нам, полетаем. Вернее посмотрим, забыли вы всё или уже висеть как вспомнили? 😉
Предложение хорошее, но есть два “но”. Первое - Ромка не сможет далеко от и без детей уехать, и второе - опять с самолетчиками быть. Лучше вы к нам (с). ВСЕ! 😒
Предложение хорошее, но есть два “но”. Первое - Ромка не сможет далеко от и без детей уехать, и второе - опять с самолетчиками быть. Лучше вы к нам (с). ВСЕ! 😒
Спасибо Серега за предложение, в принципе Андрюха объяснил.
Андрюх как там сборка?
Андрюх как там сборка?
У меня ещё вчера было все готово. До кучи поменял 1 подш, хрустел зараза. Птичка ждёт своего часа!
Отмаз не принимается. 😃 Самолётчики бывают только по воскресениям и они нам не мешают, а наоборот развлекают в промежутках пока мы не летаем. 😃 Столько дров, сколько бывает у них, у нас не бывает 😃 Бьются они точно насмерть.
Отмаз не принимается. 😃 Самолётчики бывают только по воскресениям и они нам не мешают, а наоборот развлекают в промежутках пока мы не летаем. 😃 Столько дров, сколько бывает у них, у нас не бывает 😃 Бьются они точно насмерть.
Серёга там у вас шекспировские страсти. Буду в отпуске обязательно заеду полетать, сейчас просто по рукам и ногам связан 😦
Ну что гольяновские и ВДНХовские, мож в следующие выхи скатаемся на клубное поле? Попросим небезизвестного гуру восточной готовки замутить плов (комплектация с нас), как вам идея?😒😇
Да вроде не плохо, но далековато и у нас и здесь не плохо кормят. Завтра у нас на поляне будет кубок Абрамцевского поля. Пойдём смотреть на дрова. 😃
Дядь Ром, поехали в субботу полетаем чтоль, погодка шикарная высвечивается!😉 Я в норму практически пришел, еще день - два и усё (тьфу 3 раза).😒
Дядь Ром, поехали в субботу полетаем чтоль, погодка шикарная высвечивается!😉 Я в норму практически пришел, еще день - два и усё (тьфу 3 раза).😒
Ты давай выздоравливай ориентируемся на субботу
Ну что завтра летанём? Созвон в 11
Ну что завтра летанём? Созвон в 11
Нивапрос!😉
Душевно сегодня полетали и по этому есть еще предложение - 23 февраля отметить полетушками, тем более, что синоптики обещают хорошую погодку! Правда могу работать (не знаю еще), но надеюсь, что нет!
Да полетали душевно! Погодка просто класс!
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Ну как Пушкинские полетали?
Ого Серёга у тебя целый гарем!
Мужики всех с 23 февраля!
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Ну как Пушкинские полетали?
“Зухра, Зульфия, Джамиля, Лейла, Гюзель - а где Гюльчатай?” Серега, на всех тебя хватит?😁
А мы просто здорово полетали:).
Всех с 23 февраля! http://www.fotosall.ru/uploads/posts/2010-12/1293019405_humorl037.jpg
Как ни странно, но хватает на всех 😃
Мы тоже клёво полетали, и в субботу и в воскресение и сегодня. 😃
Так мужики, кто настоящий вертолётчик, гоу к нам в выходные на полетушки. А то, что то, как то мы отдалились. 😦
Совсем перестали вместе собираться. А раньше и шашлычёк ели . 😃
Серег, с удовольствием бы, причем с большим! Выхи маленькие , а делов куча. Увы 😢!
черкну пару слов. Сегодня выдался неплохой денёк для полётов. Летал у Андрюхи на даче, поле шикарное. Сегодня отрабатывал посадку авторотацией. Ремень Гоблина не слышно совершенно, ну и не расчитал инерцию лопастей,посадил жестко, очень жестко. По итогу надломилась стойка шасси. Благо текстолит не лопается а просто надламывается. после происшествия отлетал ещё три пака на подломленном все норм.
Низзя тебе в руки давать хорошую технику, даже вогнать в планету по человечьи не смог 😛!
Сегодня в честь хорошей погоды выбрался полетать. 500 отжигала будь здоров!