Пушкино полетаем?
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Ну как Пушкинские полетали?
Ого Серёга у тебя целый гарем!
Мужики всех с 23 февраля!
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Ну как Пушкинские полетали?
“Зухра, Зульфия, Джамиля, Лейла, Гюзель - а где Гюльчатай?” Серега, на всех тебя хватит?😁
А мы просто здорово полетали:).
Всех с 23 февраля! http://www.fotosall.ru/uploads/posts/2010-12/1293019405_humorl037.jpg
Как ни странно, но хватает на всех 😃
Мы тоже клёво полетали, и в субботу и в воскресение и сегодня. 😃
Так мужики, кто настоящий вертолётчик, гоу к нам в выходные на полетушки. А то, что то, как то мы отдалились. 😦
Совсем перестали вместе собираться. А раньше и шашлычёк ели . 😃
Серег, с удовольствием бы, причем с большим! Выхи маленькие , а делов куча. Увы 😢!
черкну пару слов. Сегодня выдался неплохой денёк для полётов. Летал у Андрюхи на даче, поле шикарное. Сегодня отрабатывал посадку авторотацией. Ремень Гоблина не слышно совершенно, ну и не расчитал инерцию лопастей,посадил жестко, очень жестко. По итогу надломилась стойка шасси. Благо текстолит не лопается а просто надламывается. после происшествия отлетал ещё три пака на подломленном все норм.
Низзя тебе в руки давать хорошую технику, даже вогнать в планету по человечьи не смог 😛!
Сегодня в честь хорошей погоды выбрался полетать. 500 отжигала будь здоров!
Завтра собираемся полетать, кто хочет - велком!
Завтра собираемся полетать, кто хочет - велком!
а где и восколько?
Ориентировочно в 12, где - пока Х.З.
Ну как полетали? 😈
Я тут видео нашёл ещё совсем молодого Ника Максвелла.
Он уже тогда не хило летал 😃
Да ни как!😕 Порывы ветра такие не детские были, что лучше не летать. А про Ника я так смутно подозревал, что он начал летать еще мелким. В случае с нашим хобби - чем раньше начнешь, тем быстрее результат будет. Не то что мы, начали перхотью сыпать и проснулось желание летать 😇.
Вот объясните мне, други, что за хрень происходит. Вчера решил ввести в эксплуатацию липу на передатчик. Пришла она ко мне меньше года назад с ХК. Как и пложено, раскачивать начал ее, два цикла тудой - сюдой погонял и глянул на внутреннее сопротивление, чесно сказать, 36 мегаом меня несколько напрягло! Что это может быть - Кончита или она еще не до конца раскачалась?
Андрей, может всё таки 36 милиом?😉
А так ничего страшного, так как на передатчике токи совсем не те что на верте и он будет работать.
Фух налетались, только вернулся с поля. Погодка конечно так себе но мы не сахарные летали в захлёб
может всё таки 36 милиом?
Тогда еще вопрос - поверлаб в чем показывает? Было такое на предыдущей батарейке, внутреннее сопротивление зашкаливало и по этому 1 банка сдохла. Токи в передатчике, как ты правильно заметил, ни о чём! Жаль генсы не выпускаются под мой типоразмер.
Все зарядки показывают внутреннее сопротивление аккумуляторов в милиомах. Если бы сопротивление аков было в мегаомах, то даже светодиод бы от них не горел.
Все зарядки показывают внутреннее сопротивление аккумуляторов в милиомах.
Убедил! Но тады с батарейкой чего происходит?
Но тады с батарейкой чего происходит?
Андрюш, все нормально с батарейкой, просто емкость небольшая и C рейтинг, для таких батареек это похожее сопротивление, у тебя же не 5000-ник стоит 50C.
😃