Пушкино полетаем?

PilotF1

Ориентировочно в 12, где - пока Х.З.

PilotF1

Да ни как!😕 Порывы ветра такие не детские были, что лучше не летать. А про Ника я так смутно подозревал, что он начал летать еще мелким. В случае с нашим хобби - чем раньше начнешь, тем быстрее результат будет. Не то что мы, начали перхотью сыпать и проснулось желание летать 😇.

7 days later
PilotF1

Вот объясните мне, други, что за хрень происходит. Вчера решил ввести в эксплуатацию липу на передатчик. Пришла она ко мне меньше года назад с ХК. Как и пложено, раскачивать начал ее, два цикла тудой - сюдой погонял и глянул на внутреннее сопротивление, чесно сказать, 36 мегаом меня несколько напрягло! Что это может быть - Кончита или она еще не до конца раскачалась?

Serёga

Андрей, может всё таки 36 милиом?😉
А так ничего страшного, так как на передатчике токи совсем не те что на верте и он будет работать.

Банзай

Фух налетались, только вернулся с поля. Погодка конечно так себе но мы не сахарные летали в захлёб

PilotF1
Serёga:

может всё таки 36 милиом?

Тогда еще вопрос - поверлаб в чем показывает? Было такое на предыдущей батарейке, внутреннее сопротивление зашкаливало и по этому 1 банка сдохла. Токи в передатчике, как ты правильно заметил, ни о чём! Жаль генсы не выпускаются под мой типоразмер.

Serёga

Все зарядки показывают внутреннее сопротивление аккумуляторов в милиомах. Если бы сопротивление аков было в мегаомах, то даже светодиод бы от них не горел.

PilotF1
Serёga:

Все зарядки показывают внутреннее сопротивление аккумуляторов в милиомах.

Убедил! Но тады с батарейкой чего происходит?

Designer
PilotF1:

Но тады с батарейкой чего происходит?

Андрюш, все нормально с батарейкой, просто емкость небольшая и C рейтинг, для таких батареек это похожее сопротивление, у тебя же не 5000-ник стоит 50C.
😃

15 days later
Serёga

Как поживаете, пушкинцы? 😃
Прятаться не надоело?

PilotF1

А мы и не прячемся, туточки мы!😁 Только летать, к сожалению мало получается 😦

chop

Пушкино, ау! Есть планы на завтра?

PilotF1
chop:

Пушкино, ау! Есть планы на завтра?

Кирилл привет! Давненько тебя не было! Планы то есть, но к сожалению не полетные:-/. Друг приезжает ко мне, чтоб размеры пространства под лестницу снять, а потом, как полагается, немного посидим, несколько рюмочек чаю опрокинем! Давай на майских соберемся и полетаем, заодно откроем торжественно летний сезон. Только мне нужно об этом решать с начала недели, а то времени совсем свободного нет, каждый выходной дорог 😦.

chop
PilotF1:

Планы то есть, но к сожалению не полетные

Ну нельзя же так над собой издеваться! На майские с 1-го двину в славный город Псков на выходные, а дальше я с удовольствием бы встретился.

11 days later
karabox

Приветствую, а не дадите точку на карте где народ летает по ярославке? Спасибо.

Банзай

Всех с наступающим ! Есть идея полетать числа 10-го 11-го. Какие будут предложения?

PilotF1
karabox:

Приветствую, а не дадите точку на карте где народ летает по ярославке?

Взаимно приветствую! Весь вопрос в том, самолетчики или вертолетчики интересуют. Если самолетчики, то могу скинуть ссылку к ним, а если вертолетчики, то это к нам, ну еще в Байбаках (не уверен) может быть.

Банзай:

Есть идея полетать числа 10-го 11-го.

Идея хорошая! Сразу вспоминается анекдот - два пьненьких чела, один - идея, идея; другой ему - говори свою идею; и де я нахожусь?