Пушкино полетаем?
Как поживаете, пушкинцы? 😃
Прятаться не надоело?
А мы и не прячемся, туточки мы!😁 Только летать, к сожалению мало получается 😦
Пушкино, ау! Есть планы на завтра?
Пушкино, ау! Есть планы на завтра?
Кирилл привет! Давненько тебя не было! Планы то есть, но к сожалению не полетные:-/. Друг приезжает ко мне, чтоб размеры пространства под лестницу снять, а потом, как полагается, немного посидим, несколько рюмочек чаю опрокинем! Давай на майских соберемся и полетаем, заодно откроем торжественно летний сезон. Только мне нужно об этом решать с начала недели, а то времени совсем свободного нет, каждый выходной дорог 😦.
Планы то есть, но к сожалению не полетные
Ну нельзя же так над собой издеваться! На майские с 1-го двину в славный город Псков на выходные, а дальше я с удовольствием бы встретился.
Приветствую, а не дадите точку на карте где народ летает по ярославке? Спасибо.
Всех с наступающим ! Есть идея полетать числа 10-го 11-го. Какие будут предложения?
вот ссылка на карту места полетов n.maps.yandex.ru/#!/?z=17&ll=37.870130%2C56.027598
если кому нужно могу скинуть свой телефон в личку
Приветствую, а не дадите точку на карте где народ летает по ярославке?
Взаимно приветствую! Весь вопрос в том, самолетчики или вертолетчики интересуют. Если самолетчики, то могу скинуть ссылку к ним, а если вертолетчики, то это к нам, ну еще в Байбаках (не уверен) может быть.
Есть идея полетать числа 10-го 11-го.
Идея хорошая! Сразу вспоминается анекдот - два пьненьких чела, один - идея, идея; другой ему - говори свою идею; и де я нахожусь?
Всех с праздником Победы!
Ну что завтра летаем с 12-ти? Welcome!
Скорей всего прибуду!
Кирюх возьму генератор и зарядник возьми хвосты для зарядки
На всякий случай скину тебе свой номер телефона в личку
Да шош вы такие неугомонные! Рассчитывал завтра немного поработать и после завтра полетать, а тут вон оно что, Михалыч!
11-го плохая погода
Ну что я вам скажу ребята, налетался до сыта до сих пор ноги гудят. Летали с Кириллом, Валера с сыном очень порадовали, парень очень классно держит машину в небе. Думаю мы его еще увидим на соревнованиях по моделизму. Есть идея полетать завтра часиков с 12-ти. Что скажете?
Есть идея полетать завтра часиков с 12-ти. Что скажете?
Я увы, пас!😢Не успел сегодня все доделать 😦.
Я увы, пас!😢Не успел сегодня все доделать 😦.
Ох Андрюха не бережешь ты себя! От работы как говорят кони дохнут 😃
Когда будет новоселье у тебя гулять будем недели две!
Роман, жаль что сегодня никто из вас не летал. Мы кружили в гордом одиночестве 😃 Погода замечательная была, полное безветрие. У меня сын весь вчерашний вечер находился под впечатлением ваших полётов!
Я кстати нашёл, методом научного тыка, на этой футабе, как выставлять второй айдл 😃)))) оказывается там надо маленькую пимпочку-джойстик (не колёсико) нажимать чтобы перемещаться от нормала к айдлам. Выставил полку 97. Федьке легче стало делать тиктаки.
Отлично! Я же говорил что оборотов добавить легче будет. Не поехал сегодня на поле так как никто не собирался ехать а одному скучновато летать 😦 теперь скорее всего на следующие выходные отпишусь
Докладываю. Сегодня решил немного полетать, так как руки чешутся 😃.
На крайнем паке начал отключаться мотор в полете. Посадил нормально, дома снял регуль и офигел помятый один конденсатор, не знаю он ли был виной или нет. Теперь постараюсь найти такой же пока только на ибее. Rubycon 25zlg330 . Вопрос возник обязательно ли именно этого производителя и этой серии или может можно аналог какой то поставить?
Фото с полетушек: yadi.sk/i/YbR2QgLNgdaJh