3DX Moscow Open 2012

jura855

А что кто то обещал видео? Такие мероприятия надо смотреть в живую и чувствовать эту атмосферу.

KycokOl
jura855:

Такие мероприятия надо смотреть в живую и чувствовать эту атмосферу.

Гениальная мысль. Но мне бы и видео хватило, а атмосферу я себе сам создам, какую надо.

bort662:

Вот немного видео, дочка (11 лет) снимала.

Спасибо девочке, а то взрослым дядькам лишь бы деФченок побольше нагнать, а какого нибудь мужика с камерой пригласить никто не догадался.

bort662
KycokOl:

а какого нибудь мужика с камерой пригласить никто не догадался.

Мужики с хорошими камерами были ( в касках), только вот для кого и для чего съёмку вели мне доподлинно неизвестно. Вообще проанализировав территорию, нужно было вставать с фото аппаратурой около сцены на краю взлётки, но думаю что организаторы не разрешили-бы.

shvion:

Трудно ловить вертолет в кадр

Трудно держать масштаб, горизонт какой-никакой и размер вертушки побольше в картинке. Пилоты шустрили показывая своё мастерство.

Могу сделать стабилизацию ютубовскую, но не знаю как она отразится на качестве картинки. Поэтому стабилизацию делать не стал.

Если опытные/знающие коллеги скажут “надо” - сделаю.

Kulichik
KycokOl:

Спасибо девочке, а то взрослым дядькам лишь бы деФченок побольше нагнать, а какого нибудь мужика с камерой пригласить никто не догадался.

Олег, не надо гундеть без повода.
У себя дома управляйте девчонками и мужиками с камерами
и создавайте себе нужную атмосферу, а мы сами и фото, и кино
как-нибудь снимем…

P/S
И фотоальбом, и полноценный фильм, всё будет 😎
Не горячитесь! 😉

undead
Kulichik:

Олег, не надо гундеть без повода.

Ну как всегда все хотят все и сразу, никто же не думает что кино нужно на комп перегнать, смонтировать и т.д., и что это требует кучу времени 😉

Kulichik:

И фотоальбом, и полноценный фильм, всё будет 😎

Ссылочку главное не забыть скинуть и если можно - ориентировочные сроки, ну если они существуют

shvion

Стопудово мужики в касках сделали свое дело, вопрос как это получить?

Yurii
undead:

Ну как всегда все хотят все и сразу, никто же не думает что кино нужно на комп перегнать, смонтировать и т.д.,

Кто то мне сказал, не помню кто, через 2-3 недели на официальном сайте выложат. Адрес сайта случаем никто не помнит?

paker1984
Kulichik:

И фотоальбом, и полноценный фильм, всё будет Не горячитесь!

А в фильме как то будут разделены полёты по классам,а то хочу в следующем году приехать(если возможность будет) и мне интересно как летает народ в классе 3DL и 3DX? Или в фильм войдут только АСы?
Хочу поздравить Дмитрия Гапешина и Нездайминова Алексея(извените что Евгением назвал в этой ветке)

Val-ksd:

3DX-Ас 1. Гапешин Дмитрий, Эдмонтон 2. Нездайминов Алексей, Санкт-Петербург

С удовольствием ваше видео смотрю на спб!

patrik
Yurii:

Адрес сайта случаем никто не помнит?

Конечно помним, как теперь забыть.3dxopen.ru

Sterx

Был всего 4 часа в субботу, если что не понравится, сильно не пинать 😃

Kulichik

Уважаемые Коллеги и Товарищи!
Как и обещали, представляем вашему вниманию результат трёхдневного труда фотографа Сергея Склезнёва ,
который не щадя своих глаз творчески фиксировал всё наше безобразие 😃

Смотрим и радуемся:

3dxopen.ru/albums/

shvion

Фотки это да, а видеогаллерея появится?

moonchild
Kulichik:

Смотрим и радуемся:

Оргам и участникам респект и уважуха!!!

Нет сомнений, что мероприятие будет ежегодным.

Alexius

Уже неделя прошла с момента завершения соревнований, а эмоции до сих пор не отпускают. Организация на высоте, все очень дружелюбно и душевно. Большое спасибо Игорю и всем кто ему помогал за этот праздник!

ПС Только сейчас прочитал эту тему. Терпения организаторам не занимать, уважаю.

chop

Спасибо огромное организаторам! Мероприятие великолепно!

13 days later
shvion

В каком виде будет кино?
Ю-туб точно надорвется, если все будет по полной