3DX Moscow Open 2012

sere-ga

Так нету его,из вашего поста можно понять что вам только его и надо видеть.

binomax

Большое спасибо Детонатору, мой вопрос решился положительно.

PilotF1
binomax:

Большое спасибо Детонатору, мой вопрос решился положительно.

Если возможно, то в двух словах - можно или не можно с собой привезти родных, заранее спасибо!

binomax

Пожалуйста, обратитесь к организаторам.
Но на сколько я понимаю личное приглашение нужно на каждого человека в отдельности.

PilotF1
binomax:

Пожалуйста, обратитесь к организаторам. Но на сколько я понимаю личное приглашение нужно на каждого человека в отдельности.

В принципе, я так и думал, площадка там не резиновая, чтоб вместить всех желающих. Тем не менее спасибо за ответ!

shvion
sere-ga:

Так нету его,из вашего поста можно понять что вам только его и надо видеть.

Вовсе нет, но было бы неплохо (стиль нравится)

sere-ga

Тогда простите, не понял вас ,было бы неплохо.

Graf_in

господа, а расскажите про приглашения. в каком виде вы их получили? регистрировались, как зрители?

bob1

3DX Moscow Closed 2012. Так, наверное, точнее будет.😃

Kulichik
bob1:

3DX Moscow Closed 2012. Так, наверное, точнее будет.😃

Ну что ж это за мухоморный характер у соотечественников! 😉
Что ни сделай, всё им плохо, всё не так.
Маленькие соревнования - плохо, большие - ещё хуже 😎

beatl

Не обращай внимания. Всегда найдутся недовольные.

bob1

Да без обид. О соревнованиях узнал несколько дней назад, и то, что нельзя поехать посмотреть, как минимум сильно удивило. Никогда раньше не слыхал, что бы авиамодельные соренования бывали ограничены для зрителей. Теперь будем привыкать.

Kulichik
bob1:

Никогда раньше не слыхал, что бы авиамодельные соренования бывали ограничены для зрителей.

А никогда не удивляло что на стадион или в кинотеатр продают
ограниченное количество билетов и опоздавший купить не попадает ? 😎

А здесь даже купить не предлагали, а просто заявку подать на билет!
Так нет же! И это хреново!😁

Убедили!
В следующем году сделаем всё “по взрослому”: билеты будем продавать 😃

patrik
Kulichik:

В следующем году сделаем всё “по взрослому”: билеты будем продавать

Давно пора, можно начинать продажу сейчас(и всё равно некоторые опоздают).

bob1:

Никогда раньше не слыхал, что бы авиамодельные соренования бывали ограничены для зрителей. Теперь будем привыкать.

Привыкайте, это самое значемое событие в году.(для любого уважающего себя моделиста или пилота)

bob1:

Да без обид. О соревнованиях узнал несколько дней назад, и то, что нельзя поехать посмотреть, как минимум сильно удивило.

Да может вы вчера, первую модель приобрели или форумы своим драгоценным вниманием одарили, а мы здесь живем.
P.S.Так что спросите с себя.

moonchild
Kulichik:

А никогда не удивляло что на стадион или в кинотеатр продают
ограниченное количество билетов и опоздавший купить не попадает ?

Игорь.
Огромное спасибо за организацию мероприятия. Очень хотелось попасть, но, увы, не срослось.

А вот про стадион и кинотеатр. Ну так можно дойти и до клуба вип-персон. Годовой абонемент или еще чего-то там. Не находите!?

Очень много желающих посмотреть различные авиамодельные мероприятия, но далеко не все тусуются на профильных форумах. Получается, эти люди из-за недостатка информации прошли мимо кассы.

beatl
moonchild:

Очень много желающих посмотреть различные авиамодельные мероприятия, но далеко не все тусуются на профильных форумах. Получается, эти люди из-за недостатка информации прошли мимо кассы.

Значит оно им не надо. А иблом поторговать нахаляву не получилось - так теперь Кулич виноват. Нормально.

Сколько живу - не перестаю удивляться русскому менталитету. Все прозевать, в последний момент проснуться, дернуться, получить обоснованный отказ и пойти по городам и весям с вестью о том как обманули/обидели. Выставить себя жертвой произвола кучки “привелегированных” и назвать их жлобами. Облить фекалиями само событие тоже хорошо.

Тема открыта четвертый месяц. Не видел - сам дурак некрасивый.

Yurii
moonchild:

Ну так можно дойти и до клуба вип-персон. Годовой абонемент или еще чего-то там. Не находите!?

Спасибо за совет!

moonchild
beatl:

Значит оно им не надо. А иблом поторговать нахаляву не получилось - так теперь Кулич виноват. Нормально.

Все понять не могу - откуда в вас столько агрессии!???

beatl:

Все прозевать, в последний момент проснуться, дернуться, получить обоснованный отказ

Может я не ясно изложил, тогда поясню. Я упомянул обычных зрителей со стороны, которые к авиамоделизму - ну никаким боком. Им надо знать про существование эрсидизайн, хели-спб и прочее? Продажа билетов - тоже вариант, для тех, кто не успел вовремя заказать пропуск.

beatl:

пойти по городам и весям с вестью о том как обманули/обидели. Выставить себя жертвой произвола кучки “привелегированных” и назвать их жлобами. Облить фекалиями само событие тоже хорошо.

Тема открыта четвертый месяц. Не видел - сам дурак некрасивый.

Это конкретно вы о ком?

Kulichik
moonchild:

Ну так можно дойти и до клуба вип-персон. Годовой абонемент или еще чего-то там. Не находите!?

Как в воду смотрите! 😒
И клуб вип-персон сделали, и годовые абонементы продаем, и лучший ародром в Европе построили 😉
А ещё обижаем убогих и едим младенцев на завтрак! 😈😂