Химки,Ивакино.
Я собираюсь. В прогнозе с утра какой-то ветер и дождь/снег. Ближе к часу наверно - по погоде.
Сегодня починю свою 500 ку, позвоню тебе завтра около 11:00
ОК?
Извините, а к Вам можно присоединится в субботу или в воскресение? Живу в Бурцево ( между Планерной и Новоподрезково, в воздухе держусь 3 года. За последний год крашей не было) 😃
ОК?
Не вопрос, только вот смотрю я на прогноз и думаю “заряжать или не заряжать”. Ветер-то не сильно волнует, в вот если дождь… Может лучше в воскресенье?
Я все равно должен облетать после сборки, временами дождь это не факт
Заряди, промежуток найдется
А в воскресенье я тоже поеду
Твой выбор?
Извините, а к Вам можно присоединится в субботу или в воскресение? Живу в Бурцево ( между Планерной и Новоподрезково, в воздухе держусь 3 года. За последний год крашей не было) 😃
Привет, завтра попробуешь?
Твой выбор?
Да какой там выбор, заряжаю, на крайний случай в воскр. вылетаю.
Ок
Я все равно должен облетать после сборки, временами дождь это не факт
Заряди, промежуток найдетсяА в воскресенье я тоже поеду
Твой выбор?
Привет, завтра попробуешь?
Тогда я тоже ориентируюсь на воскресение. Во сколько и можно ли с семьёй приехать? Они у меня тихие и правила знают. Если нет, то приеду один
Если много народу (даже пилотов), мы отходим немного в сторону,
А думать про детей, вместо полета, нет никакого желания (уже проходили)
Зоны безопасности у нас нет, поэтому семейная прогулка в любом другом месте
Не хотелось бы менять насиженное место (1.5 года)
Про время напишу вечером
А у Вас какой вертолет?
Приехали с дачи,так что мобильный и на связи.
Ну и как на улице?
Погодка дрянь…(
Спасибо за приятно проведенное время Денис ты молодец,рад что в нашей компании появился еще один такой КЛАССНЫЙ пилот,есть у кого перенимать опыт, это не может не радовать.Алексей мотор дело наживное не расстраивайся все будет хорошо!!!
а когда вы там были?
я проезжал в районе 12:30 и никого на поле не видел.
Привет,были там где то в 14.00 примерно…
Сейчас правда у нас еще появились соседи на бойцовках,ребята классные приятно за их полетами наблюдать.
где вы там все помещаетесь и как заезжаете?
там же сплошные дома со всех сторон.
Андрей,завтра приезжайте мы будем рады,все увидите,место полно…))))
во сколько?
В 13…-14…-
Ориентировочно
Денис ты молодец,рад что в нашей компании появился еще один такой КЛАССНЫЙ пилот
Да вы чего, ребята, я же летать-то толком не умею. Какой там, на фиг, “классный”. Детский сад, штаны на лямках, такой примерно уровень у меня. А пообщаться, это да, всегда приятно с единомышленниками. На старом поле из пилотажников и бойцов было сильно больше чем вертолетчиков.
Я приложился кстати, вчера, как все уехали. Только вот закончил восстанавливать - обломилась тяга задней сервы в полете, не думал, что такое бывает.
Ребята, сегодня будете летать, можно ли присоединиться и куда подьезжать?
Координаты:
Долгота: 37°28′39.61″E (37.47767)
Широта: 55°55′44.59″N (55.929052)
не умею карты вставлять.
Появимся с 13-14
У вас случайно не завалялось подшипника 5х9х3?
Вчера движок развалился на 500 ке,
а правильные магазины отдыхают.
Да вы чего, ребята, я же летать-то толком не умею.
Не лезть в новые фигуры, до полной отработки старых не каждый может. Я оценил именно это.
А Серега просто очень общительный, не в упрек ему.
Ты сегодня планируешь или отсыпаешься?
Едем