Химки,Ивакино.

shvion

Денису (химки) настроили тварь на 500ке, ветер был писец, еле нашли угол. почти без ветра
Я чуть не грохнул свою 500ку на просадке батареи в инверте, покосил поляну и спокойно прилетел на посадку
Даже трясучку не словил
Ты сам то как?

Сергей_05
shvion:

Денису (химки) настроили тварь на 500ке, ветер был писец, еле нашли угол. почти без ветра
Я чуть не грохнул свою 500ку на просадке батареи в инверте, покосил поляну и спокойно прилетел на посадку
Даже трясучку не словил
Ты сам то как?

Пока не важно,таблетки пью все как и говорили ,регуль не пришел еще.

А да,кабину переделал!

shvion

Кто завтра в обед поедет летать?

shvion

В воскресенье, будем облетывать 450ку для Андрюхи и настраивать движок на свем 600N, присоединяйтесь
Бум около часа…

shvion

Серега, похоже ветка умерла, предлагаю закрыть, пока вниз не ушла за неактивность.
А то она стала похожа на никому не нужный доклад.
До связи…

taxist82

А что совсем так плохо ?

Я вот например постоянно слежу , просто по времени не попадаю присоединиться , вот поэтому просто читаю ветку

dvolkov
shvion:

Серега, похоже ветка умерла, предлагаю закрыть, пока вниз не ушла за неактивность.

А она вот прям обязательно должна быть всегда наверху? Зачем закрывать-то?

Сергей_05

Проблема по сборке 500- ки,нету винтов крепления сервы + нету самой бобышки крепления пластиковой части тяги к качалке,нету разьемов 4- ки .Где енто все можно прикупить?

taxist82:

А что совсем так плохо ?

Я вот например постоянно слежу , просто по времени не попадаю присоединиться , вот поэтому просто читаю ветку

Серый,если работа мешает отдыху то брось нахрен такую работу…-)

Сергей_05
taxist82:

Разьемы у меня есть ,я тебе дам

Серега -вот это хорошо!

shvion

У Миши глаз, как у орла. Видит оочень далеко.
Вот видео:

Надо научиться удалять дату, достала совсем уже

shvion

А на почту можешь? Не люблю я скайп, а кстати тебе что нибудь в роторе посоветовали?

Сергей_05

Сегодня в ротор никак завтра рвану,я с компа кидал ссыль а сейчас на телефоне тут это сложно сделать.