Химки,Ивакино.
Что значит проще? Приблуду всеравно на модель надо ставить.
Не по полю же с ней бегать + Еще неизвестно, как это работает.
Не люблю я хитрые устройства с микроэкраном и одной кнопочкой.
Не дай бог еще потом логи расшифровывать по книжечке придется.
Вот еслиб на комп можно было логи сливать, или сразу по телеметрии смотреть то это да.
Да и после крашей сильно сомневаюсь, что у когонибудь остался лишний косарь.
Леш а что у вас проблемы с помехами на поляне?
90%
Наверно надо уходить от шарика,и какими приемниками вы пользуетесь?
Что значит проще? Приблуду всеравно на модель надо ставить.
Не по полю же с ней бегать + Еще неизвестно, как это работает.
Не люблю я хитрые устройства с микроэкраном и одной кнопочкой.
Не дай бог еще потом логи расшифровывать по книжечке придется.
Вот еслиб на комп можно было логи сливать, или сразу по телеметрии смотреть то это да.Да и после крашей сильно сомневаюсь, что у когонибудь остался лишний косарь.
есть и здравый смысл в вышесказанном,но
1)зачем заранее жути нагонять?
2)можно его ставить и на автомодель
3)любовь зла…полюбишь и …
4)зачем заранее жути нагонять?
5)все бы так просто было.
6)Надо сьездить еще разок и проверить,лучше косарик отдать чем модели хранить.
(в моем передатчике после поломки антенны возможно были проблемы с кабелем сейчас антенна заменена сегодня сьезжу на поле проверю дальность,по результатам отпишусь.)
Наверно надо уходить от шарика,и какими приемниками вы пользуетесь?
В моем случае это приемник AR8000 (8 каналов) с разрешением 2048,дело не в “шарике” видимо.
Народ. Кстати, а мой последний краш тоже вызван отказом на нашей поляне. может там барабаш, чует что его выгоняют с насиженного места вот и решил показать, кто в доме хозяин.
Кстати. На днях в пилотаже были скидки, и я приобрел свой первый самолет. Буду летать конечно не так много как на верте, но для души пойдет. Или если на верте паки закончаться и ли после краша, а тут под рукой раз и сосиска летающая. Обошелся со все электронникой в 2700 руб.
Называеться Joker 3D EPP
Джокер,круто.
Костя ну это крутая сосиска:) поздравляю!
Спасибо. А поскольку скидки мое слабое место, то я еще один прикупил, за почти такую же сумму, чуть поболя. Если пойдет масть на джокере, то не исключаю, что и следующего соберу. В пока красавцем будет украшать квартиру.
Вообщем скидки меня победили.
Этот вообще здоровый, метра на полтора. На пол квартиры точно пойдет.
Кстати. По нашим зайчикам. Сейчас летаю на 500 на DFC голове. Скажу честно, мне нравиться. Как бы ее не чмырили, и не говорили, что она не такая. Для моего уровня полета голова что надо. Доволен.
Костя смотри не спрыгни с вертушек на самики:) жаль будет потерять хорошего вертолетчика(мне же у кого та надо учиться!)вообще Костя для расслабухи я бы взял вот такой www.efly.ru/product/3594/ и неубиваемый и летает прикольно.
Нет, тут и речи быть не может. Верты на первом месте. Самолеты так, без обиды будет сказано для самолетчиков по остаточному принципу. Вчера в роторе прикупил для своей 250 DFC голову. Короче хочу по материться. Будем с Петей у него в зале летать.
В моем случае это приемник AR8000 (8 каналов) с разрешением 2048,дело не в “шарике” видимо.
Причем здесь разрешение?
Будем с Петей у него в зале летать.
А вот можно с этого места подробнее? 😃 Что за зал? Где находится? Можно с вами там полетать будет?
сосиска летающая
Почему сосиска то?! Нормальный самолет для обучения!)
Костя смотри не спрыгни с вертушек на самики
Как начнет на большой Катане летать, так сразу спрыгнет)
Почему сосиска то?! Нормальный самолет для обучения!)
Не спрыгнет он слово дал!!! Пацан сказал:пацан сделал,я ему верю.
Ржу. Денис, у него зал далековато. В Звенигороде. Туда ездить тихим зимним снежным вечерами и летать на писюнах. Вот я и решил тоже попробовать. Захочешь присоединиться, думаю, что не вопрос. Как нить смотаемся.
Причем здесь разрешение?
Не причем скопировал так модель приемника(с телефона неудобно по другому было)
Ржу
Ты, главное, сено не ешь. 😃
Если зал большой, можно и в Звенигород смотаться. Хоть на целый день.
Ты, главное, сено не ешь. 😃
))))😃
Нормальный самолет для обучения!)
Нормальное заявление.все равно, что с 250-ки начать.
С чего бы это?Лично я после катаны решил завязать с самолями.
Нормальное заявление
Joker 3D нормальный. Я уже достаточно много лет занимаюсь самолетами и могу точно сказать что нормально а что не очень…
все равно, что с 250-ки начать
Если уж и сравнивать Joker 3D по стабильности и маневренности, то он похож на верт 450 - 500. Но никак не на 250ку.
Лично я после катаны решил завязать с самолями
После покупки нескольких самолетов, и нескольких вылетов на яке 54EPP не видел ничего более…
Посмотрим. Жизнь направит. Щас рулят верты.