Химки,Ивакино.

dvolkov
Сергей_05:

Захвати их завтра.

Сергей_05:

Завтра никак,давай прилечу наберу.

Мне иногда наш форум напоминает проект SETI. 😃

shvion

Что за мего проЭкт, просветите меня тоже.
А то может стоит уподобится???

dvolkov
Сергей_05:

Астрономией мы не увлекаемся.

Я всегда думал, что SETI - это про внеземной разум. 😃 Просто смотришь на сообщения, и ни фига не понимаешь как они связаны. Всплеск внеземного разума, какой-то.

shvion:

Что за мего проЭкт, просветите меня тоже.

SETI Можно, говорят присоединиться. Я слышал, что можно поставить себе на комп. скринсейвер, который вместе с другими компьютерами в мире будет участвовать в расшифровке посланий внеземного разума из космоса.

shvion

За все время существования проекта сигналы внеземной цивилизации так и не были обнаружены, что укрепляет аргументы скептиков и противников проекта. Я ни за ни против, просто иногда у некоторых земных индивудуумов проистекает монолог для подтверждения собственного существования и осознания бытия. Каюсь, такое бывает и со мной, а ты с какой планеты (****)?

Сергей_05

Проэкт создали теже индивидуумы что и фильмы звездные войны, трансформеры и прочая белибирда…фантасты…ха-ха.
Верт сделан единственное нужна деталька за 190р.а вот это уже реальность.куплю по приезду.

Сергей_05

Пластмаска, стойка тарелки АП не знаю как правильно называется

shvion

антиротайшн брекет (направляющая тарелки перекоса)
banned link
Хочешь закажу, в химках заберем, цена детская
А есть такая же, но металл banned link
она дороже

Сергей_05

Закажи, второй вариант тот что за 250р. Прилечу в среду вечером если Шо.

Сергей_05

Спасибо,у нас тут +23 завидуйте ,в москве то холодно наверно?

shvion

А в твоем телефоне есть все кроме погоды?
(это я так злобно завидую)

Сергей_05

Я не смотрел вашу погоду, ладно не долго мне злорадствовать, скоро буду, эх а жаль…(

shvion

Говорят для сапасибо есть кнопочка, правда сам её давно не искал

Сергей_05

Карьерист, в четверг куплю сервы,!

Такие как у тебя на хвосте!