Химки,Ивакино.

dvolkov
DRYNIA:

Флайбар то рулит

Хреново рулит не флайбар, а пилот… 😃

Сергей_05

ну и зачем мне это?я свои выводы уже давно сделал и они в пользу фбл.

VOHA

Молодцы парни:)зачем убиваете пилота(ему нужно давать надежду а не отнимать)Андрюха ты лучший!!!

dvolkov
VOHA:

Андрюха ты лучший!!!

Да конечно лучший, кто же спорит. Только страшно немного. Раньше, на 600-ке сильно страшно было, а теперь не очень. А с флайбаромлесом, теперь так вообще не страшно. 😃

Сергей_05
dvolkov:

Да конечно лучший, кто же спорит. Только страшно немного. Раньше, на 600-ке сильно страшно было, а теперь не очень. А с флайбаромлесом, теперь так вообще не страшно. 😃

Зачет…ха-ха-ха

DRYNIA

Енто хто там насчёт пилота говорит. С бистом столи полёты другого уровня. Ипрошу не забывать, что реч идёт о 450ке, а не о большом классе. Чкаловы…

Сергей_05

Андрюх все всё прекрасно понимают.а это все туфтология не более.

Сергей_05

ты лучше скажи ты когда планируешь выходные( летные)?

shvion

Мне самому интересно, как теперь у Андрюхи пойдет. Я надеюсь, что на ФБЛ он почувствует новую свободу, а на правильные фигуры я его подсажу.

А, совсем забыл. Посмотрите как надо летать на фьюжене, чтобы не резало шестерни:

shvion

Посмотрим, может я на 500ку лопасти прикуплю.
А Серегу наверное соберем к выходным, только пробовать первым я не стану. И так денег нет.

DRYNIA

Ну тогда мы привяжем Серёгины руки твоей левой, а моей провой …и полетим все вместе…

dvolkov
DRYNIA:

Ну тогда мы привяжем Серёгины руки твоей левой, а моей провой …и полетим все вместе…

Ага, Вы еще глаза завяжите Сереге для верности, а то вдруг будет проявлять активность. Я приеду пожалуй посмотреть. Андрюха, у тебе каски мотоциклетной нету лишней? Или бинокля? Одно из двух. 😃

shvion

Если все будет по плану, то отдавать будет некому

DRYNIA

Я сказал несссоть… я привезу и каски и черепахи… а мы с Лёхой рядом полетим ЭСКОРТОМ…

dvolkov
shvion:

Если все будет по плану, то отдавать будет некому

Я запомню… 😃