Химки,Ивакино.

Demidoff

Как сегодня полетали, где фотоотчет? 😃
Показали Косте ЧУДО? 😁

ProAndrew
Demidoff:

Как сегодня полетали, где фотоотчет? 😃
Показали Косте ЧУДО? 😁

Полетали гуд! Замерзли правда под вечер мальца))) А фоты к сожалению не сделал, так как был поражен ЧУДОМ Костиного пилотажа настолько сильно, что аж двигаться не мог!

starway48

Да ладно, Андрей. Ты скажи правду. Ты не мог двигаться просто наблюдая за чудом моих инвалидообразных фигур, которые напоминали непонятно что.

ProAndrew
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Везет же человеку, я до 19-00 на работе торчу

Миш, заедь хотябы на 30 мин) В 19.30 если не загонять самоль за облака, а покрутить 3D недалеко от себя, то видно все вполне нормально. Я в четверг планирую в обед приехать и потом ближе к вечеру

Demidoff

Народ, есть у кого желание, присоединяйтесь, планирую завтра к 16.

ProAndrew

Я завтра к 18.00. Еще в обед приеду подлетну

10 days later
starway48

Что то наше Ивакино затихло. Видно непогода.

Vladimir_K=

Да достала эта погода. Лета ждал, как пришествия. Нате, получите.

8 months later
Demidoff

Как дела, поляну еще не застроили? Будут желающие на завтра?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

За какую поляну вопрос? Если у Олимпийца, то проехать можно, но слегка проблематично, уроды все въезды бетонными блоками завалили. Я проехал на пузотере с дальней от дороги стороны. Летал на майских, еще там кто то был у дороги на джипе. Но завтра там делать нечо - дожди который день, хрен проедишь, да и погода 7 метров ветер, дождь - какие нафиг полетухи!

Demidoff

Видимо про то место и говорим. Все хуже и хуже с местами для полетать.

2 months later
Eleron

Планирую быть сегодня после 16-00

ProAndrew
Eleron:

Планирую быть сегодня после 16-00

Собираюсь…

Eleron

Отлетал 10 паков. Андрею, спасибо за компанию!!Заезжали не через поселок а с дальнего въезда. Там можно блоки объехать. Правда на пузотерке не факт, что получится. Дорога сухая.

Завтра тоже планирую быть.