Вертолетчики в Люберцах,
Завтра после 12:00 в Руднёвке!
Тоже буду!
Летаю завтра! Уже зарядился.
Заряжен, значит вооружен!
Хочу завтра пораньше начать расходовать боеприпасы!
Во сколько начало? хотел бы тоже все отлетать…
Ноут возьму понастраивать хрю-бара)))
Думаю к 12 начать,а там как пойдет…
Логу после кап. ремонта облетал на сервах кст. Жесть, я еще джампер 7.4в поставил, как срх блейд летает, буду с в-баром играть, 4 сервы одинаковые) С углами непонятка у меня с этими сервами((((((( КСТ сервы не совсем савокс, ну или не стандартные они что ли)))
А ещ,е как вертолет починил, приехал на поле, рама у велосипеда треснула)))))), Сегодня в сервис велосипед увез, в Жуковский, на аргоновую сварку и на полное Т.О.(((
Короче не мой год все ломается у меня((((
Логу после кап. ремонта облетал на сервах кст. Жесть, я еще джампер 7.4в поставил, как срх блейд летает, буду с в-баром играть, 4 сервы одинаковые) С углами непонятка у меня с этими сервами((((((( КСТ сервы не совсем савокс, ну или не стандартные они что ли)))
А ещ,е как вертолет починил, приехал на поле, рама у велосипеда треснула)))))), Сегодня в сервис велосипед увез, в Жуковский, на аргоновую сварку и на полное Т.О.(((
Короче не мой год все ломается у меня((((
что значит как блэйд,такойже резкий и ли нестабильный???
Сань на велике небось прыгал через препядствия,вот он и не выдержал…
Багажник с аккумуляторами, он и не выдержал)))) Стабильность есть у верта есть, машинки быстрые. С этими же настройками с сервами савокс, он поспокойнее был.
Багажник с аккумуляторами, он и не выдержал))))
Прицеп тебе нужен, чтобы аккумуляторы возить! ))
Вчера полетал так, что без аккумулятора остался. Летал я себе летал, приземляюсь, синяя турнига 2600 40с, в мяч превратилась (в первый раз такое увидел). Талько вытащил его из верта, крайняя банка шарахнула прямо в руках, слава богу пак разряжен сильно был, только резко газ вышел.
Ну ты Сань жаришь))) прям как вона Дима паки в воздухе прожигает)
Ошалевавшие нынче вертолетчики пошли! ))
Сане до меня еще далеко)))
Летаю в воскресенье!!!
, а сейчас облёт новой электроники…
Б…ть , Все горячее сегодня 0.5мод срезал опять ( разъеб…ет подши со временем эта передатка) (((( Все летаю на 0.7… Евгений будешь на фастладе заказыть, свистни, кучку шестерен закажу.
я буду заказывать на фасте на днях так что можем с кооперироваться)
Завтра с 11.00-12.00 буду гонять облачка…
Эх, хотел я к вам подъехать. С велоремонта позвонили сегодня. Ну, я не растерялся, рюкзак на плечи, вел забрал, и в Жуковском 7 паков отлетал. Правда карлосаны там тоже (КАРЛОСОНЫ ВОНЮЧИЕ ) летают, а в 9 вечера и вовсе воздушный шар полетел)))) О , поле там зачетное, улетайся, и никого нет.
Да, вот Алексею хотел написать. Я узнал, что такое “Чип и дип” и" Платан". Там разделение бизнеса пошло, “Платан” сейчас это магазины “Вольт мастер”, а почему они поругались не могу рассказать, а то меня точно уволят))))
А э БЭ!!! Клуб а анонимных вертолетчиков. Я не сдержался и ЛОГУ 480 купил, НЕ пинайте ГОбЛИНОВОДЫ((((((
Саня респект!!! но все же брал бы 500…
НЕ ХОЧУ , я на лого наркотике сижу)))))
Кайф там другой)))