Вертолетчики в районе м. Молодежная, Крылатское, присоединяйтесь...

starway48

Летаю практически каждый день в районе м. Крылатское, там где (закрытая) велосипедная дорожка. Место не самое лучшее, но я летаю на 600 и мне хватает. Присоединяйтесь. Одному скучновато.

SerjA6

Привет сосед. Это не там где ближе к Кунцево получается на самом верху, рядом с гаражами и новой высоткой?

SerjA6

Ага,видел. Я через дорогу в Кунцево иногда подлетываю когда настроить вертолет нужно.

starway48

Через 30-40 мин там буду, часик полетаю…

SerjA6

Я сегодня работаю. Сегодня вечером в Нахабино буду летать.

Nikolik

Костя, а раньше не мог сказать то?😃 я б легко.
Кстати ты трубу не берешь, я звонил.

starway48

Коль, день был занят не мог ответить. Давай договариваться, когда на неделе сможешь. Может на среду запланируем?

Nikolik

Покажите хоть где точка на карте?
Может где в том районе найти более просторную площадку?

starway48

Блин, про просторную это сложнее. Есть пара мест. Но я просто временно до конца сентября живу в этом районе, и отыскал то что есть. Пока есть 3 площадки.

starway48

Да не вопрос, давай, только вечерами там пробка, поскольку рига застраивается. Давай договоримся на когда?

Nikolik

В будни должно быть ничего так… давай по погоде ориентироваться, я так и сегодня заряжен, но вроде гроза намечается. Плюс у меня сегодня встреча и дома буду чуть раньше, но опять же… погода…

starway48

У меня среда весь свободный, а завтра до 17 свободен. Можем ориентироваться на это. Сегодня еще не заряжался.

starway48

Блин, Коль, я все в мыслях про ЧП, давай, чтобы скоро полетать снова!!!

Nikolik

Привет, буду сегодня разбираться что там произошло, а точнее каковы последствия возгарания батареи. Золотая краска со скорпа чета-слазиит то ли от химии батарей то ли от того что просто спиртосодержащим раствором протирал. Весь верт в желтом каком-то налете ужасном и воняет… в общем буду отмывать.

starway48

МММ да, хочется сказать всем про то, что нельзя использовать старые паки , поскольку эффект не предсказуем. Вот пример самовозгорания.