Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"
Завтра приеду ненадолго))) только мне в час надо быть дома. Так что вы меня в 12 выгоняйте))) а то у меня опять начнется… ну щас еще 2 акка и домой))))))
У меня не что похожее в четверг было, думал заеду на пару часиков , вертолеты настрою и домой. В итоге с часу и до семи на поле пробыл))))
О, а я думаю, куда она задевалась?
Ну как будешь на поле, верну)
А кто нить завтра летает?)))
Я тоже
Ура, завтра тоже летаю до обеда, сдвинул все дела на после обеда. Буду часов с десяти.
Ура, завтра тоже летаю до обеда
Классно там у вас, молодцы)
Я как летать научусь - тоже к вам приду))
я тоже планирую заехать
Парни, в общем сделал дефектовку 550ки, от вертолета осталось как то совсем мало, целым осталось одна серва головы, мотор, хвостовой кейс в сборе, нижняя площадка рамы, одна шасси, да тарелка головы, сама голова под большим вопросом. Все остальное в помойку. Это я к чему написал, на следующих выходных я не летаю, если и успею новый вертолет купить, собрать точно времени не будет.
В общем полетайте как бы за меняB-)
Ты его разбил что-ли?
Ты его разбил что-ли?
Ну как бы да, на последнем акке(
Всем привет.я вам завидую.хотел приехать, на работу выдернули.А ты 550 со всего размаху приложил,что такие поломки?
Успехов Сергей, я почему то уверен, что ты успеешь собрать до ближайших выходных, а что не успеешь привози, дособираем 😃
К стати, канопа для 450-ки у меня
Успехов Сергей, я почему то уверен, что ты успеешь собрать до ближайших выходных, а что не успеешь привози, дособираем 😃
К стати, канопа для 450-ки у меня
Ну сборка у меня обычно пару дней занимает, а завтра на работу, сегодня и так считай прогулял))), до выходных больше халявы не будет. Миш, канопу заберу при первой возможности.
Серега, в сутках 3 рабочих дня, так что время еще более, чем…
На счет канопы не волнуйся, я ее брошу в машину, понадобится - заберешь, а найдешь что-то лучшее - останется до лучших времен.
Сегодня прикупил акки на пробу, красненькие, те, что ты юзаешь (6-ти баночные, 65С), разбег по банкам у них достаточно большой, посмотрим как они в полете жить будут.
Сегодня прикупил акки на пробу, красненькие, те, что ты юзаешь (6-ти баночные, 65С), разбег по банкам у них достаточно большой, посмотри как они в полете жить будут.
Можно ссылочку?
PS: Летную погоду на выходные не обещают .
Можно ссылочку?
PS: Летную погоду на выходные не обещают .
Алексей, ты хочешь сразу их прикупить? Я предлагаю сначала опробовать, а уж после сделать коллективный закуп. Будет явно дешевле.
Ссылку кинул в личку.
Серега, в сутках 3 рабочих дня, так что время еще более, чем…
На счет канопы не волнуйся, я ее брошу в машину, понадобится - заберешь, а найдешь что-то лучшее - останется до лучших времен.Сегодня прикупил акки на пробу, красненькие, те, что ты юзаешь (6-ти баночные, 65С), разбег по банкам у них достаточно большой, посмотрим как они в полете жить будут.
Миш, я сегодня у них тоже брал два акка вместе с вертом, разбег в норме, в стораже 3.86-3.87 на банку, проверяли при мне. Пока еще не заряжал. Ну и как бы я ими доволен, не дуются, отдача ровная, что еще нужно, а да цена вкусная)) Да и если бы акки были полный шлак, я бы об этом вам сказал. Летаю я сейчас много, очень много, показали они себя хорошо.
Канопу заберу при встрече, щас все равно ни чего приличного в Москве нету, собрать постараюсь, сейчас этим занимаюсь.
Сергей, я и не говорю что они плохие, но при спокойных полетах у меня и Турниги жили достаточно долго, а вот как начнешь нагружать, так акки и начинают сыпаться или просто просядают. У меня вот на прошлой неделе сдох прошлогодний Gens. Что касается цены, то она действительно низкая, я бы даже сказал очень низкая, а следовательно велик риск.
Ну время покажет. Кстати по поводу прайса , у них цены вообще самые низкие, я новый вертолет у них купил за 30 рублей, цена низкая даже если сравнить с забугорными сайтами, плюс вчера с ходу продал комплектный 3ГХ, за 2 рубля, в итоге верт как бы обошелся мне в 28, что очень хорошо. Они вообще работают по принципу найдешь в москве дешевле, продадим еще дешевле.
Господа, а можно тоже получить ссылочку, а то все верты в ремонте 😃
Если будите брать там батареи, то имейте в виду, что к их весу, который указан на сайте, смело прибавляйте 80гр, а то и все 100