Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

thebmv

Ага, никого не было днем. Я поехал в соседнюю ветку (м. Ботанический Сад) там поприсутствовал, подлетел чуть чуть.

WeeZee
thebmv:

Ага, никого не было днем. Я поехал в соседнюю ветку (м. Ботанический Сад) там поприсутствовал, подлетел чуть чуть.

а где полетать можно на м.Ботанический сад?

Mytyshy
WeeZee:

неужели никто не приехал? Такая погодка была шикарная)я сам с утра на работе (((

Я в 16-00 приехал,потом Алексей AlexMMC подтянулся. Часов до восьми полетали, погода классная, только ветер сильный.

WeeZee
thebmv:

Здесь, а соответствующая ветка тут.

а где там? поле какое-то??? я просто совсем рядом там живу но не разу не видел чтоб там летали) Кстати а машину где там оставить можно?

thebmv

Цифра 1 стоянка. Прямо перед мостом. А дальше поле небольшое.

komaroff

Я сегодняшний день пропустил, всю ночь колбасились в клубе с Михаилом (Beshen ), домой приползли только в 5ть утра, проснулся в три дня, думал поехать полетать, но выхлоп был как у дракона, не рискнул. В общем летаем на следующих выходных, хотя я с первого в отпуске, думаю на поле загляну и на неделе.

komaroff
WeeZee:

сегодня кто поедет?

Если соберешся, звони, составлю компанию. телефон 891530374два ноля.

WeeZee

Я вот только приехал, купил наконец 2й аккум, щас вот заряжаю)

dzaretskiy

А я сегодня полетал, не смотря на сильный ветер. И, поскольку был один, было много времени, чтобы осмотреться и задуматься… 😃
Уже не очень приятно видеть у себя под ногами такое количество мусора и скоро там будет помойка. 😦 Давайте все же не будем оставлять после себя мусор.

Beshen

Полностью поддерживаю. Вообще странно, в субботу мы были на поле и все было чисто.

komaroff

Завтра планирую полетать, как обычно часов с 12ти, кто захочет присоединиться, звоните. До двух часов буду точно, ну а там как пойдет. Наконец то включил говернер, завтра буду пробовать с ним летать.

WeeZee
komaroff:

Завтра планирую полетать, как обычно часов с 12ти, кто захочет присоединиться, звоните. До двух часов буду точно, ну а там как пойдет. Наконец то включил говернер, завтра буду пробовать с ним летать.

Я завтра тож приеду, второй день отпуска, надо выбираться уже)) Да и аккум прикупил, теперь подольше можно

WeeZee

Вчера ветер сильный был( попробую сегодня

komaroff

Завтра кто нить планирует летать? Я бы полетал в компании.

komaroff

собираюсь потихоньку на поле, буду как обычно)

komaroff

Сегодня буду. Щас по холодку сгоняю за запчастями на 450ку, и на поле.