Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

shvion
Beshen:

Мужчины, а ведь завтра же праздник. Предлагаю отметить.

А как?

komaroff
Beshen:

Мужчины, а ведь завтра же праздник. Предлагаю отметить.

Эээ, едем в клуб???😛

Beshen
shvion:

А как?

Ну разные варианты есть, некоторые были уже предложены 😃 Можно еще ночные полеты устроить, с водовкой и шашЛЫками.

komaroff
Beshen:

Ну разные варианты есть, некоторые были уже предложены 😃 Можно еще ночные полеты устроить, с водовкой и шашЛЫками.

Парни если такой вариант реален, я за, могу притащить пару палаток, стол стулья ну и прочую туристическую хрень. Как вариант, летаем, часов до 5ти, ну а потом можно и погудеть, а на следующий день еще полетать.
В общем отписываемся, за и против.

shvion

Тоже ненадолго. Жарковато однако …

Superandrey

Мне, с моим “славянским” лицом, ваще не вариант на улицу выходить.

AlexMMC

Летнул сегодня вечером на сельхозке, не охота было за руль садиться, а до нее 15 минут пешком. Вылетал один акк, больше не захотелось, от травы-одни воспоминания, все техникой разъезжено, пылище. И это за пару недель.

Beshen

Скучные вы какие то. Завтра летаем по обычной программе:(

Superandrey

А я в честь праздника повторил полет настоящего десантника - “С неба об землю и в плен (чиниться)”

AlexMMC

Сегодня пошли на ВДНХ гулять, проверили нижнее поле на Сельхозке, вполне можно летать. Гробокопатели туда еще не добрались. Небольшой недостаток-проходная дорожка от метро ко входу на ВДНХ у рыбацкой деревни. Снимал с дорожки, в будни по ней мало ходят.

karabox

а что за регуль то был?
хотя не мудрено по такой жаре так жарить =)))

komaroff

Парни, ну что суббота не за горами, кто завтра на повисеть приедет? Я планирую быть как обычно.

Superandrey

Я планирую на воскресенье. Завтра на днюху позвали.

Mr_Miron

А заряжаться как? У меня на логу два акка

shvion

Все, теперь точно не просохнет. Полетаю у себя.

komaroff

Парни, хотелось бы полетать в компании. Кто завтра летает?