Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

XAMeleonoff

Ну можно в 11 там встретится и поехать)))
Только я не на долго наверное)))
Кстати а не у кого нет 4баночной батарейки на завтра погонять?))) Был бы оч пртзнателен)))

Miduza

:)Отлично сегодня полетали:)! Огромное спасибо! и особенно Артему, без него я бы точно не добрался со всем своим грузом)

XAMeleonoff

Да. Хорошо)))) Пожалуйста. Жаль вертолет упавший. А в остальном все супер.

Miduza

Согласен. А главное как-то нелепо всё и неожиданно с ним получилось…

Miduza

Выходные обещают просто волшебную погодку, постараюсь выбраться в воскресенье.

XAMeleonoff

Я скорее всего в субботу уеду на дачу. А вот в воскресенье с удовольствием приеду на поле))))

komaroff

Можно и в воскресенье и в субботу)))) Я и сейчас летаю, прям напротив главного здания МГУ.

Miduza

От высоковольтки помех не было?) И где сие поле?

Beshen

Так это же то самое поле на котором мы летаем. Уже не раз говорили о том, что до нас кто-то летал, а теперь вот еще и фото увидели, тех кто летал 😃

komaroff

Ну значит и я на субботу 100%, а по воскресенью 50 на 50, пасха и все такое. Нам то атеистам все эти церковные праздники по барабану, да только жена моих взглядов не разделяет.

Miduza

Я думаю когда писались церковные каноны, мало кто себя терзал сомнениями - пойти полетать на RC или нет (шутка)) Церковь не рекомендует заниматься физическим трудом в такие дни, она вообще не рекомендует работать по воскресеньям. А использование элетро цепей и механизмов - сравни работе телевизора или электрочайника, в использовании которого, я думаю что не откажет себе человек даже самых глубоких верований и духовных убеждений. Церковь не запрещает проводить праздники в кругу друзей, интересных людей и товарищей по увлечениям.

komaroff

Андрюх, да это все понятно, я к чему это написал. Если бы жена была бы атеистом, и ей пасха была бы как и для меня рядовым днем, то из дома я бы слился без проблем и в воскресенье, а так праздник, хрен соскочишь.

Beshen

После такого приглашения захотелось поменять планы на воскресенье и полетать не только в субботу.

WeeZee

Можно мне с вами? Я тут новичок так сказать))) Прикупил себе v911, хочу полетать на улице и на других посмотреть)

Beshen

Приезжайте, у нас всем можно. Членские взносов нет, рекомендации не нужны, у нас естественный отбор 😃

Miduza
Beshen:

у нас естественный отбор

Звучит как-то ужасающе по фрэйдовски)))

Beshen

Это с какой стороны посмотреть, в принципе вся наша жизнь - ужасающий факт. Хотя…, и в ней много приятного и интересного 😉

komaroff

Парни, в общем меня на этих выходных не будет, решил сгонять на дачу, шашлыка поесть ,коньяку выпить, ну и т.д. Ну заодно там и полетаю.
Так что удачных вам полетов.