Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Beshen

Слыхали то, Китай стал к нам еще ближе, Хобикинг открыл склад в России. Пора закупаться дешевым барахлом:)

Motorhead_in_therion
Beshen:

Китай стал к нам еще ближе

Осталось дождаться нормальных комиссий по переводам RUB- RMB и торговать напрямую =) Как раз к нам банки из КНР рвутся уже который год и в этой ситуации их допустят.

shvion
Beshen:

Слыхали то, Китай стал к нам еще ближе, Хобикинг открыл склад в России. Пора закупаться дешевым барахлом:)

Привет. Ссылочка есть?

Vovets
shvion:

Ссылочка есть?

На обычном хоббикинге теперь есть российский склад, помимо европейского и международного.

shvion

И почем теперь будет доставка акков?

shvion:

И почем теперь будет доставка акков?

Посмотрел, на русском вырхаусе батареек х.й… Наверное там пока нет ничего, только планы. Надо помониторить склад.

Vovets
shvion:

на русском вырхаусе батареек х.й…

Что это, простые турниги есть. Для 2-х по 5000 6s доставка $6.88.

Beshen

Халло мистер:) я в воскресенье планирую, в субботу планирую прогуляться. К стати, начиная с завтрашнего дня, по вечерам до воскресенья, будет световое шоу - Круг света. Должно быть интересно.

AlexMMC

А в субботу то +16, какой стук зубов, загорать будем.

Beshen
Mytyshy:

Миш, а где шоу?

lightfest.ru
Вот здесь все подробности. Сегодня проезжал через ВДНХ, красиво и башню останкинскую тоже подсветил зачетно.

AlexMMC

Сейчас в окно глянул, и правда с ВДНХ куча играющих лучей в небо светит, у башни, правда только верхний огрызок виден, как обычно.

komaroff

Поддерживаю, заряжаю акки, завтра буду часов с 11ти:P.
А вечером, да, с семьей поедем на ВДНХа шоу смотреть😁

komaroff

Я в воскресенье буду. Завтра с погодой совсем не айс. Неделю на больничном отсидел, если завтра в снег летать, как бы опять не свалиться.

komaroff

Сегодня не буду, опять температура поднялась(((((

shvion

Блин. Какая погода пропадает, а я сегодня не водитель …

shvion

Кажись в субботу пагода ничего. Кто летит?

shvion

В воскресенье ветер обещают (пагода похожа на сегодня), а завтра штиль. Посмотрим как сегодня будет ощущаться. Если не очень, то поедем завтра. Можно просто попозже. Например к 12-13. Вечером решим.