Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

shvion

Блин. Какая погода пропадает, а я сегодня не водитель …

shvion

Кажись в субботу пагода ничего. Кто летит?

shvion

В воскресенье ветер обещают (пагода похожа на сегодня), а завтра штиль. Посмотрим как сегодня будет ощущаться. Если не очень, то поедем завтра. Можно просто попозже. Например к 12-13. Вечером решим.

konnok

Чудеса…
У меня это поле можно сказать из окна видно, а только сейчас увидел, что на нем опять летают.
Лет пять назад там последний раз был, до строительства автоцентра 😦
А что там сейчас с заездом? На машине (не полноприводной) заехать можно?

Mytyshy

Если постараться то можно)

В воскресенье летаю)

AlexMMC

Завтра дождь обещают, я за воскресенье.

AlexMMC

На выхи солнце выключили, никто помокнуть не собирается?

Beshen

завтра планирую улетаться:) вот только еще не решил во что:)

Beshen

Несколько фоток с воскресных полетов. К счастью падали только самолеты, с вертолетами все обошлось, словил только отсечку. К стати, с приходом холодов, мои Генсы (3300 6S), прошедшие один сезон, в шестибаночном сетапе стали очень быстро просаживаться. На 12-ти баночном чувствуют себя хорошо.
Господа пилоты с Нагорного, предлагаю скинуться и купить машину гравия. Сейчас дорога полная *опа, яма углубилась и проехать через нее для многих целая проблема. Думаю есть смысл скинуться по 500 - 1тыс. Присылайте предложения.

AlexMMC

Оба крыла за.
Еще летом хотели, Леша даже пару мешков притаскивал, но это как слону дробина, камаз крошки-самое то, ну и нам чуток с лопатами помочь.

shvion
shvion:

Завтра посмотрю цены …

Нашел на Вагоноремонтной:
Гравий гранитный, размер 5-10 мм www.teh-stroy.ru/graviy.php 4000р - 1 тонна
Доставка www.teh-stroy.ru/perev.php до 1.5 тонн - 1500р + 30р каждый км. за мкад
PS: Всего получается около 5800 (с учетом, что за мкад ~ 10км). Почитайте кто разбирается в этом. Может я не то выбрал и не совсем понятно - сколько реально надо.

AlexMMC

www.koptevotrans.ru/price.html вот здесь крошка, цену озвучили за 10 куб-15тр, за 20куб-22тр с доставкой, 20 должно хватить за глаза, плюс надо наверное пару узбеков, или сами раскидаем

stroy-deluxe.com/price-list вот тут за 18 тр нашел 20 куб

я балдею от разницы заявленных и озвученных цен, пока за 18 наилучшая

Beshen

Друзья, я зачем нам гранитный гравий? Нам нужен вторичный бетонный, он гораздо дешевле. По объему думаю, что и 10 кубов за глаза.

AlexMMC

Когда обзванивал конторы, оказалось, что по вменяемой цене от 20 куб, думаю, что асфальтовая крошка-самое то, в гаражах проверенно

shvion

все равно 1000р за куб без доставки …