Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Beshen

Это с какой стороны посмотреть, в принципе вся наша жизнь - ужасающий факт. Хотя…, и в ней много приятного и интересного 😉

komaroff

Парни, в общем меня на этих выходных не будет, решил сгонять на дачу, шашлыка поесть ,коньяку выпить, ну и т.д. Ну заодно там и полетаю.
Так что удачных вам полетов.

Miduza

я хочу, только вот думаю как добраться. Сижу уже на сумках.

Miduza

Выбегаю. До встречи на поле тем кто будет)

WeeZee

В эти выходные не смог выбраться ( надеюсь на след получится)

komaroff

Ну что парни, выходные не за горами, какой день основным сделаем, субботу или воскресенье? Когда летаем?

Superandrey

Я в воскресенье буду. Ветер поменьше обещают.

komaroff
Superandrey:

Я в воскресенье буду. Ветер поменьше обещают.

Андрей вроде в субботу ветер меньше, да и погода получше в субботу pogoda.yandex.ru/moscow/details
Я в субботу точно буду, как обычно часов с 12ти.

Miduza

Я постараюсь в сбботу, но есть сомнения что успею настроить птенца. скорее всего в воскресенье

Superandrey

Можно и в субботу попробовать, но у меня у ребенка в школе субботник. Могу не успеть.

XAMeleonoff

Я хотел бы в субботу но мне надо к 12 на работу. Так что думаю не успею в воскресенье дождь обещали вроде. Но если не будет то я за воскресенье))))) плюс рама у меня пока что в разобранном состоянии…

komaroff

Ну я буду в субботу с 11-30 где то, если кто надумает, подтягиваемся. А так если в воскресенье погода будет нормуль, то и в воскресенье подтянусь.

komaroff

завтра буду с 11-30 на поле. Подтягиваемся)))

Superandrey

Предлагаю на 8 или 9. Привезу жену с дитем, чтобы посмотрели на МКАД с наружней стороны.

Макс39

Всем привет.я за только на первые выходные врятли проедешь.