Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Beshen
shvion:

Ну вот. Накаркал. Она оказалась самолетная. Завтра сдаю обратно.

Леша, если мне память не изменяет, то самолетная от вертолетной отличается только трещеткой, а она отключаема.

shvion

Изменяет. Там переключатель идлов в другом месте аппы. А на его месте 2х позиционный для расходов не помню уже чего. Ну да хрен с ним. Может оно и к лучшему. Нашел JR x9503 Heli (ее оч. хотел). Если все будет путем, в воскресенье заберу.
PS: тьфу, тьфу …

RAOhnik

На выходные кто-то собирается летать? Хочу подъехать, понаблюдать за процессом, пообщаться.

RAOhnik

Собираюсь выдвигаться, буду к 11:30. Может кто поедет, бросьте в личку телефон, на случай если заблужусь.

RAOhnik

Хорошо полетали сегодня, правда я только смотрел… Слов нет… Эмоции через край…
Внимательно изучаю московский ассортимент на предмет покупки уличного вертолета.

Спасибо Ивану за выступление и подробное пояснение того что происходило в воздухе. Каюсь, не запомнил, кто был на квадракоптере, но тоже впечатлен полетом и установленной телеметрией. Напишите пожалуйста в личку производителя крепления для камеры, осталось много вопросов по видео и телеметрии.

Post deleted.
7 days later
Банзай
shvion:

А мы с Вовкой пока вот так летаем:

Пациент скорее жив чем мертв?

AlexMMC

Когда прогульщики на поле приедут?

shvion

Купил лом и трубу с топором на конце. Обладатели “пузотерок” ожидаются на берегу реки около 11:30 в субботу.
PS: перчатки тоже есть …

shvion

Пульт Да. Теперь регуль сгорел. Битую деталь заказал, теперь 2-4 недели ждать (в Москве нет нигде). Вовка обещал одолжить уеп.
В случай чего на фьюжне полетаю.

AlexMMC

Не везет тебе с электроникой в этом году, из-за конденсата и у меня чуть не сгорел в прошлые выхи, одна фаза отвалилась, высох-заработал.

Beshen

У меня к стати тоже, в прошлое воскресенье YGE 120LV, тот, что на Гоблине 500-м стоял, приказал долго жить. Самое прикольное, что никаких видимых признаков нет, а он не работает. Просто выключился в полете, причем и BEC и силовая не фурычат.

komaroff

Привет летуны-отморозки, вы меня еще не забыли?)). Посмотрел видео, истек слюной подавился, жена еле откачала😁. В общем завидую вам по доброму не реально. На носу 23е февраля, как на счет того что бы устроить в этот день, кстати святой день для любого мужика, небольшой праздник, полетать, шашлыку поесть, видео-фото поснимать, ну и т.д. по обстоятельствам. Выношу на обсуждение.
И кстати решил продать запасную птичку, тема тут rcopen.com/forum/f28/topic397343 ,если кому нада, пишите звоните. Продаю так как у меня новый летательный проект😁 (немного интриги), и жена поставила условие, что бы я что ни будь продал из своих игрушек, типо и так все углы забиты и ставить не куда:P. В общем в продаже))

AlexMMC

За мяско голосую, и погоду вроде мягкую обещают.
Сережа, в какое направление решил податься? Меня например самолетки захватили, там, как оказалось, столько всего интересного.

komaroff

Ну что ж, дабы не откалываться от коллектива, тоже буду завтра 😉.
Пробовал полетать вчера, в итоге картина маслом:
“Трудовые будни рядового моделиста”😁

AlexMMC

Если будем жарить мясо, давайте договоримся, кто-чего берет