Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Beshen

попробую подрулить завтра к часу.
У меня сегодня печаль, хотел приобрести Эдика, а меня жестко кинули. Мистер под ником Командор, хотел втюхать мне сломанного Эдика да и еще с неправильными сервами. Что за народ пошел, грусть:(

Buska

Шикарно полетали по фпв, запиндосили планер в багажник:o (багажник не очень пострадал, чего нельзя сказать про глидер:(), пересобрал hking 450 flybar edition
и завтра попробую заставить его летать (может на высоте что нибудь крутану😈).

AlexMMC

To Beshen и shvion
Миша, эластичный клей UHU por www.efly.ru/product/3729/ (не реклама), EPP-шный Як pilotage-rc.ru/…/aviamodelj_r_u_pilotajnaya_yak_54… (не реклама).
Леша, клей-пена в тюбике Регент, магазин рядом с Володей www.regent-decor.ru/lib/instr/kley-Regent.html (не реклама).
Видео с разбором 3D фигур на самолете с видом пульта

Buska

Предлагаю собраться в понедельник и полетать ибо обещают +6

Mytyshy
Buska:

запиндосили планер в багажник

Это становится хорошей традицией бить самолеты об машины)

Beshen

Хорошего к сожалению мало 😦 А если эта традиция перейдет на людей, то …

shvion
Mytyshy:

Это становится хорошей традицией бить самолеты об машины)

А что хорошего? Мне такие традиции не нужны.
Ps: в любом случае ничего развлекательного в данной ситуации не вижу и за что благодарит Buska не понимаю.

AlexMMC

И превратятся верты из мирных газонокосилок в строгих парикмахеров или …лихих палачей-шинковальщиков.
Ребята, соблюдайте технику безопасности, хобби у нас не такое уж безобидное.

shvion

За 2 дня пришли батарейки (для крыла) с хоббикинга. Так что Крутов - выходи на бой …

shvion

Не знаю проеедем ли, но едем завтра к 13ти. Кто возьмет трос - спасибо …

Beshen

Завтра скорее всего не буду, если только проездом, а вот в воскресенье - планирую.

AlexMMC

Я за воскресенье -ветер поспокойнее обещают

SheD

Да да, давайте в воскресенье, угощю всех шашлычком в честь своего дня рождения, который был вчера 😃

shvion

У меня как раз машина сломалась, сижу жду эвакуатор. Похоже тоже в воскресенье, если починят.

karabox

отчаянно жалею что нет внедорожника, на своем пепелаце я и летом то не могу доехать до поляны =)
брал универсал что бы возить вертики, тока не учел специфики наших дорог =(

karabox

Алексей,
Клиренс 160мм это - боль 😃 я и летом то ели ели доползал до газораспределителя, а сейчас проще на мкаде бросить и через заборы пешком 😃

SheD

У меня тоже 160мм, нормально проезжаю.