День GAUI в Москве - кому интересно?
Не выдержишь! Я сам уже вертушку собираю после крашей из говна и веток… Все закончилось внезапно. Но, пока летаю.
Спорить не буду ))). Хотя Гайку поставлю 100 %, чего тогда ехать, с чем ?
Запы не пришли, я до понедельника в России буду, а там пока соберу, как раз и поездка !
а там пока соберу, как раз и поездка !
Правильно, правильно )
Итак, с обедами получаются следующие варианты:
- к определенному времени нам на поле привозят комплексные обеды, все обедаем и продолжаем мероприятие;
- на поле работает кафе весь день: булочки, пирожные, чай-кофе. Могут быть и шашлыки-колбаски при желании.
- комбинированный вариант из 1 и 2.
От себя: представляется мне правильным третий вариант: т.е. на поле будет кафе с закусками и напитками, а к определенному времени нам привезут полноценные обеды, пообедаем и продолжим. В промежутках чай-кофе кому захочется.
Касательно денег: комплексные обеды будут стоить по 300 рублей, в эту сумму входит полноценный обед из 3х блюд.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по различным вариантам, т.к. если будем заказывать комплексы, то нужно понимать примерное количество человек ±.
Еще один вопрос меня волнует: нет пока точного понимания по генератору есть он или нет…
Я владелц Х3. Летаю недавно, но летаю. Обязательно приеду и со мной еще будут монстры вертолетного дела…Хорошо бы точку на карте поставить с координатами.
Так вот же:
Место на карте: maps.yandex.ru/-/CVSdRX33
Широта 55°51′30″N (55.858412)
Долгота 37°11′10″E (37.186103)
Спасибо.
Нас похоже будет человек пять.
Есть человек в Москве. Пилот. Про мероприятие не знал. Хочет присоединится. Отослал ему ссылку, постараюсь попросить его определится по людям.
Нас похоже будет человек пять.
Вот, Вы еще свое мнение по еде выскажите 😃, момент важный, т.к. едем на целый день и негоже сидеть впроголодь
Вот, Вы еще свое мнение по еде выскажите 😃, момент важный, т.к. едем на целый день и негоже сидеть впроголодь
Да, Тульского пряника не забудьте .))
Про пряники понятно.
А питание я думаю, любой вариант из перечисленных приемлем на усмотрение организаторов. Обед за 300 р - очень хорошо. Торговая точка с холодными напитками, чаем и булками и пирожками с сосисонами или того хуже какие нибудь доги - тоже хорошо.
Демо пилотом можно полетать? Только я на лого 550sx.
Демо пилотом можно полетать? Только я на лого 550sx.
Юра, и демо и в соревнованиях можно летать на любых вертушках. Ограничений нет. Будем рады видеть.
Народ, вы, главное, фотки/видосы выложить не забудьте потом.
Игорь, Вы лучше сами приезжайте. А то постов уже к 6000 подвалило, нужно теперь очно знакомиться. Тем более Рига совсем не далеко. Обещаю, я Вас встречу и размещу. 😃
Тем более Рига совсем не далеко.
Рижский Экспресс как раз через эту станцию проходит, только не останавливается 😃
Игорь, Вы лучше сами приезжайте. А то постов уже к 6000 подвалило, нужно теперь очно знакомиться.
спасибо за приглашение! Очень хотел бы приехать, но в настоящее время я даже мероприятия в Прибалтике не посещаю 😃 У нас здесь тоже периодически проводятся - в эти выходные - Рокишкис ( Литва ), в 20х числах июня - HeliCamp около Таллина.
Кстати, AhmA, если интересует - могу дать инфу.
Начинайте уже деньги за участие\обеды собирать, чтобы за неделю до мероприятия иметь понимание масштаба трагедии и кол-ва необходимых обедов…
Начинайте уже деньги за участие\обеды собирать, чтобы за неделю до мероприятия иметь понимание масштаба трагедии и кол-ва необходимых обедов…
Зачем мы будем собирать, деньги будет отдавать каждый на месте за обед, но хотелось бы понимания примерного количества человек. От этого не только обеды зависят 😉
Тогда будет бардак - ой, я приеду\не приеду, заболел, запил, сломал.
Утром деньги - вечером стулья. Иначе часть обедов организаторы оплатят из своего кармана.
Зачем мы будем собирать, деньги будет отдавать каждый на месте за обед, но хотелось бы понимания примерного количества человек.
Довольно наивно - кто-то может не приехать либо отказаться от обеда, а кафе попросит за них заплатить (т.к. приготовили и назад не запихнешь)!