День GAUI в Москве - кому интересно?

Nikolik

Коллеги, здравствуйте!
Есть идея организовать в Москве день встречи тех кто владеет вертолетами GAUI и тех кто планирует, но сомневается подходит ли данный бренд.
Сразу оговорюсь что никакой коммерческой подоплеки тут нет, никакой торговли не будет и не предвидится, ибо инициатива сугубо личная (моя 😇 по мотивам знакомства с данной маркой)
Дело в том, что по нашему мнению (моему и моих друзей) этот бренд долгое время был обделен вниманием под натиском других известных брендов, но провел очень серьезную работу по выводу на рынок очень качественных и недорогих моделей, плюс они очень хотят чтобы в РФ о них знали больше. Кстати, может кто захочет показать свой пилотаж и данный видео материал можно будет направить в GAUI для предварительной заявки на пилота фабрики в РФ.

Цель мероприятия:

• посмотреть в живую на различные вертолеты
  • пощупать (есть у нас уже X2,X3 и X4)
  • конечно же лицезреть полеты реальных владельцев 😃
  • обмен опытом
  • сравнение с другими моделями
  • просто потрепаться
  • поесть шашлык )

В общем жду ваши ответы интересна ли такая тема или нет.
Если да, давайте определимся с датой и с местом проведения.
Я бы провел это во второй половине майских праздников или же уже после них т.к. наверное много людей поедут на дачи хоронить картошку…

Vovets

Отличная идея, как раз повод мой X2 Formula закончить и полетать уже на нём!

AhmA

Супер, если это все произойдет не в ближайшее прям время, то привезу Х5. Но мой опыт оставляет желать лучшего. )))
Слышал что в Питере есть владельцы Х7.

Nikolik
AhmA:

роизойдет не в ближайшее прям время

А когда?
Я боюсь не успеем в первую половину майских организоваться, но если есть понимание до - я без проблем)

Maxxim

Я думаю, что лучше думать про вторую половину мая.

Дмитрий_В

С удовольствием присоединюсь, заодно облетаю свою X3, да и посмотреть на полеты опытных пилотов хотелось бы)

AhmA
Nikolik:

не успеем в первую половину майских организоваться

У меня с 4 июня поездка в Россию на месяц.

Maxxim
AhmA:

У меня с 4 июня поездка в Россию на месяц.

В Москве будешь?

AhmA

Нет, но ради дня Гауи приеду !

Nikolik
AhmA:

Нет, но ради дня Гауи приеду !

Вот молодца!!!

Дмитрий_В:

полеты опытных пилотов хотелось бы)

Вот очень ждем опытных пилотов )

Dimenn

Подъехал бы посмотрел, но не на праздниках.

SerjA6

В свое время Голубев устраивал такую встречу в Тушино. Правда тогда только 550 были и 200ки. Х серии еще не было в природе. А по поводу торговли Гайкой московские продавцы говорят что это крайне не удобная контора. С ними очень сложно работать, требуют большие объемы. Жуков например хвалил Х7, но о менеджерах не очень хорошо отзывался. И говорил что торговать не будет только из-за не желания с кем то общаться из них. Сам летаю на Х5 и 200ке.

Maxxim
SerjA6:

Сам летаю на Х5 и 200ке.

Серег, присоединишься к мероприятию? В МСК может Х5 больше и нет, посмотреть интересно, все таки честная 500-ка.

Х7 в МСК 1 точно есть, может коллега тоже подтянется, узнаем. Постараемся собрать полный комплект для красоты эксперимента 😃

SerjA6

Если работать не буду, то обязательно приеду.

Nikolik

Осталось со временем и местом (хоть приблизительно ) определиться чтобы можно было планировать.

Maxxim

Как насчет 16 мая?
С местом надо определяться, желательно или подъезд на авто или розетка, а то придется вторую половину дня только общаться, а летать будет не на чем 😃

Nikolik

Можно и 16го, а по местам что сейчас в голову приходит первым:

• Красногорск
  • Новая Рига рядом с Главкино, но там нужно поехать посмотреть насколько удобен взлет с дороги в поле.

Предлагайте варианты )

Demidoff

Ну так вот, предлагаю поискать местечко на киевском шассе или в районе Красногорска по новой риге.
Или гулять так гулять. Тушино! Коля пустят, может можно договориться, народ думаю подтянется и своим ходом.

23 мая!

Serёga

Добрый день всем.
У меня сейчас нет Гайки (раньше была апгрейдная 425) но мне и старые Ураганы нравились и тем более нравится новая серия Х. В парке нет Гайки только из за того, что у них нет в линейке моего любимого 600 размера.
Поэтому тоже хочу побыть на этом мероприятии.
Если все не против, то предлагаю всех на нашу поляну, которая находится на 103км МКАДа.
У нас постоянно самолётчики проводят соревнования по воздушному бою на “Кубок Абрамцево”
Главное, что к нашему полю никогда не бывают пробки (МКАД естественно не в счёт) Поле номальное, самолётчики всегда поддерживают взлётку, летать можно в 2 стороны
В общем, подумайте. Вот ссылка на тему нашей поляны: rcopen.com/forum/f22/topic205852/3001