День GAUI в Москве - кому интересно?

AhmA

Супер, если это все произойдет не в ближайшее прям время, то привезу Х5. Но мой опыт оставляет желать лучшего. )))
Слышал что в Питере есть владельцы Х7.

Nikolik
AhmA:

роизойдет не в ближайшее прям время

А когда?
Я боюсь не успеем в первую половину майских организоваться, но если есть понимание до - я без проблем)

Maxxim

Я думаю, что лучше думать про вторую половину мая.

Дмитрий_В

С удовольствием присоединюсь, заодно облетаю свою X3, да и посмотреть на полеты опытных пилотов хотелось бы)

AhmA
Nikolik:

не успеем в первую половину майских организоваться

У меня с 4 июня поездка в Россию на месяц.

Maxxim
AhmA:

У меня с 4 июня поездка в Россию на месяц.

В Москве будешь?

AhmA

Нет, но ради дня Гауи приеду !

Nikolik
AhmA:

Нет, но ради дня Гауи приеду !

Вот молодца!!!

Дмитрий_В:

полеты опытных пилотов хотелось бы)

Вот очень ждем опытных пилотов )

Dimenn

Подъехал бы посмотрел, но не на праздниках.

SerjA6

В свое время Голубев устраивал такую встречу в Тушино. Правда тогда только 550 были и 200ки. Х серии еще не было в природе. А по поводу торговли Гайкой московские продавцы говорят что это крайне не удобная контора. С ними очень сложно работать, требуют большие объемы. Жуков например хвалил Х7, но о менеджерах не очень хорошо отзывался. И говорил что торговать не будет только из-за не желания с кем то общаться из них. Сам летаю на Х5 и 200ке.

Maxxim
SerjA6:

Сам летаю на Х5 и 200ке.

Серег, присоединишься к мероприятию? В МСК может Х5 больше и нет, посмотреть интересно, все таки честная 500-ка.

Х7 в МСК 1 точно есть, может коллега тоже подтянется, узнаем. Постараемся собрать полный комплект для красоты эксперимента 😃

SerjA6

Если работать не буду, то обязательно приеду.

Nikolik

Осталось со временем и местом (хоть приблизительно ) определиться чтобы можно было планировать.

Maxxim

Как насчет 16 мая?
С местом надо определяться, желательно или подъезд на авто или розетка, а то придется вторую половину дня только общаться, а летать будет не на чем 😃

Nikolik

Можно и 16го, а по местам что сейчас в голову приходит первым:

• Красногорск
  • Новая Рига рядом с Главкино, но там нужно поехать посмотреть насколько удобен взлет с дороги в поле.

Предлагайте варианты )

Demidoff

Ну так вот, предлагаю поискать местечко на киевском шассе или в районе Красногорска по новой риге.
Или гулять так гулять. Тушино! Коля пустят, может можно договориться, народ думаю подтянется и своим ходом.

23 мая!

Serёga

Добрый день всем.
У меня сейчас нет Гайки (раньше была апгрейдная 425) но мне и старые Ураганы нравились и тем более нравится новая серия Х. В парке нет Гайки только из за того, что у них нет в линейке моего любимого 600 размера.
Поэтому тоже хочу побыть на этом мероприятии.
Если все не против, то предлагаю всех на нашу поляну, которая находится на 103км МКАДа.
У нас постоянно самолётчики проводят соревнования по воздушному бою на “Кубок Абрамцево”
Главное, что к нашему полю никогда не бывают пробки (МКАД естественно не в счёт) Поле номальное, самолётчики всегда поддерживают взлётку, летать можно в 2 стороны
В общем, подумайте. Вот ссылка на тему нашей поляны: rcopen.com/forum/f22/topic205852/3001

Maxxim
Serёga:

Добрый день всем.
У меня сейчас нет Гайки (раньше была апгрейдная 425) но мне и старые Ураганы нравились и тем более нравится новая серия Х. В парке нет Гайки только из за того, что у них нет в линейке моего любимого 600 размера.
Поэтому тоже хочу побыть на этом мероприятии.
Если все не против, то предлагаю всех на нашу поляну, которая находится на 103км МКАДа.
У нас постоянно самолётчики проводят соревнования по воздушному бою на “Кубок Абрамцево”
Главное, что к нашему полю никогда не бывают пробки (МКАД естественно не в счёт) Поле номальное, самолётчики всегда поддерживают взлётку, летать можно в 2 стороны
В общем, подумайте. Вот ссылка на тему нашей поляны: Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Сергей, а как у Вас там с большим количеством народа? Я просто смотрю рядом жилая застройка, народ не возмущается?

Serёga

Нормально у нас. Я же написал, что часто проводятся соревнования по воздушному бою, а их много приезжает. Да и мы не так близко к домам на самом деле как кажется. Вы можете почитать про нашу жизнь на нашей ветке. 😃
В ветке много видео про полёты соревнования, можете посмотреть для понятия, что представляет из себя наше поле.
Когда у самолётчиков бои, мы их в перерывах развлекаем своими полётами. 😃
Теперь пусть они нас развлекают. 😁

Demidoff

Да не ну вы что, при всем моем уважении к соклубникам, но щелчок не вариант. Основная масса людей включая организаторов, потащится с другого конца города.

Как говориться, “Нет, уж лучше Вы к нам” 😃

Nikolik

Сергей, а как на счет зарядки батарей от машин?
Поле то не совсем рядом с парковкой и не бросишь так машину с зарядником…

Дим, в Тушино сейчас места стало сильно меньше из-за стадиона и боюсь что кураторы Тушинского поля за бесплатно никого пускать туда не захотят.