gaui moscow day event 2015 30 мая 20015г.

alexfly

Заявки будут раздаваться на поле и заполняться собсетвенноручно каждым

CuHTe3

:)Я так понимаю что это фестиваль!!! Так что предлагаю сделать:отдельно полёты для тех-кто что может:)

AhmA

Поднимем все вертолеты в воздух и разгоним тучи неблагоприятственные !!!

Maxxim
Dimenn:

По этому повторю свою просьбу о снятии заявки на полеты.

Дима на форуме была предварительная запись, чтобы вообще понимать сколько может набраться пилотов. Окончательная запись будет на месте, не хочешь, так можно не летать. 😃 Это же по желанию.

CuHTe3:

Я так понимаю что это фестиваль!!! Так что предлагаю сделать:отдельно полёты для тех-кто что может

Фестиваль фестивалем, но надо оценивать как-то, вот для этого определены фигуры и они будут оцениваться. Весь полет тоже будет оцениваться, но выполнение фигур поднимет балл. Мы же должны определить победителей.

Demidoff:

Не вижу высказывание организаторов, что фестиваль состоится при любой погоде.

Организаторы надеются на благосклонность погоды и мероприятие не переносят. Будем верить, наше дело правое 😃

славарб

Я Вам так скажу, за себя, за двое суток до фестиваля нужно как то подготовится, а погоды нет, плюс проехать тысячу вёрст- да я жду этот день уже нет сил, по мне хоть камни с неба- еду!

Nikolik
славарб:

по мне хоть камни с неба- еду!

Вообще уважаю!!!
От себя тоже скажу что все будет как задумывалось вне зависимости от погоды, уверен что лить без перерыва не может, будем просто корректировать график полетов под погодные условия.
НО сдаваться мы не будем и тем более включать заднюю!

AABBCC

Коля, я в любом случае с вами с утра!

Кто будет помогать Николаю Гончарову судить?
Не в одинаре же?!

Maxxim
AABBCC:

Кто будет помогать Николаю Гончарову судить?

Да я думаю сам Николик и будет 😃, и кстати ты хорошо летаешь, думаю тоже мог бы составить компанию.

Nikolik
Mr_Miron:

Прогнозы погоды не радуют

Но мы уже коллективно вроде решили что нам - пофик на нее 😃

alien131314

летать под дождем таки лучше с чехлом 😃. Как - то раз я выбрался полетать, а погода была мерзкой. Ну и плевать - решил я. Буду летать под дождем. Отлетал 4-5 паков, а потом верт глюкнул и начал сам по себе колбаситься по элеватору. Предполагаю, что вода попала в ручки пульта. Чудом верт удалось посадить, правда, при посадке повредил лыжи, ну так они были уже сотый раз чинены, и починились в стопервый. Потом разбирал и сушил пульт и фблку. Тьфу - тьфу, после этого все заработало.

Nikolik

Я уверен что будут перерывы в которые можно нормально будет летать.

Mr_Miron

Народу много, перерывов не хватит. Хорошо, если будет крыша какая-нибудь над головой. А пилот может под зонтом с помощником стоять.

Maxxim
Mr_Miron:

Народу много, перерывов не хватит. Хорошо, если будет крыша какая-нибудь над головой. А пилот может под зонтом с помощником стоять.

Будет несколько тентов для пилотов и зрителей за сеткой.

alexfly

Не надо вность панику и сумбур мероприятию быть и точка!!!

Nikolik
alexfly:

мероприятию быть и точка!!!

Правильно!!!
Задней передачи точно нет - 100%
А если никто не придет - вертолеты заберем себе 😃))))

Demidoff
Nikolik:

вертолеты заберем себе 😃))))

И мне 😃

=RVS=

Не знаю, пополняете вы список пилотами или нет тоже хотелось бы поучаствовать.в дождь летать не буду тоже был плачевный опыт, но надеюсь что дождя не будет.летаю на Алайновской 450, может еще один человечек присоединиться

AhmA
Nikolik:

А если никто не придет

100% приеду, месяц ждал. Первый раз единомышленников увижу, услышу.

Maxxim
=RVS=:

Не знаю, пополняете вы список пилотами или нет тоже хотелось бы поучаствовать.в дождь летать не буду тоже был плачевный опыт, но надеюсь что дождя не будет.летаю на Алайновской 450, может еще один человечек присоединиться

Финальная регистрация пилотов, участвующих в конкурсе будет на месте. Здесь был опрос предварительный, чтобы вообще понимать сколько человек может быть, т.к. надо же как-то планировать день.

AhmA:

100% приеду, месяц ждал. Первый раз единомышленников увижу, услышу.

Свят, а у тебя во сколько поезд обратно в вск?