gaui moscow day event 2015 30 мая 20015г.

Demidoff

Смотри на три скобочки.
5 минут назад дождь рисовали, уже нет.
Опять дождь )))))

Nikolik
Demidoff:

Поехали на мне.

Утром встречаемся и давай на месте решим. Если что я там машину оставлю не ехать же тебе ко мне домой сутра.

SerjA6

Только что с поля. Народу приехало очень много.

SerjA6

14 июня на этой площадке будет Авиа фестиваль, вертолетчики там так же будут. У кого есть желание приезжайте.Кто хочет полетать могу дать телефон организатора что бы записаться. Спасибо всем за отличный праздник сегодня!

binomax

Очень сочно по эмоциональному накалу и зрелищности. Выложился по полной.
И отдельное спасибо, что даете дорогу новичкам. Им так трудно, но чтобы расти в умении нужны подобные мероприятия.

Plumbum

Был сегодня с семьей и друзьями. Первый раз видел полеты “вживую”. Точнее не полеты, а профессиональное пилотирование и фигуры высшего пилотажа. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам за великолепные впечатления.

CuHTe3

Было здорово!!! Спасибо за праздник!!!

shvion

Отлично полетали, отдохнули. Спасибо …

Vovets

Большое спасибо организаторам и участникам за этот замечательный праздник! Было здорово!

Motorhead_in_therion

Всем спасибо! Было очень круто и душевно!

P.s. Надеюсь, что данное событие станет традицией)

SerjA6

А есть видео с отрубом лопастей? А то меня не было в этот момент. Хотелось бы посмотреть.

alien131314

суперски, рад за вас и за то, что судя по фоткам погода - таки была вменяемой.

Serg_S
Motorhead_in_therion:

данное событие станет традицией)

Всегда Добро пожаловать на ВПП “Нахабино”!!!

Так же ждем всех участнмков на фестиваль, который состоится 14 июня на этом же месте!
Будем рады ВАС видеть!!!

tim001

Отличный эвент, и посоревновались и пообщались и насмотрелись классных полётов)

SerjA6
tim001:

Отличный эвент, и посоревновались и пообщались и насмотрелись классных полётов)

А главное практически весь форум был на встрече. Рад был повидаться с Минской тусовкой и бывшей Ходынкой а ныне За Нагорным полем. Сам я как уже второй год летаю только на этом поле.

Иван_М
alien131314:

суперски, рад за вас и за то, что судя по фоткам погода - таки была вменяемой.

Ну если не считать ураганного ветра на фристайле в группе профи- то да. В такой ветер я еще никогда не летал, но хоть посмеялся над невозможностью слетать фристайл с листочка 😁
Спасибо организаторам, было интересно и у вас все хорошо полуяилось!

Nikolik

Всем огромнейшая наша благодарность и я лично извиняюсь(пинайте меня) если что было не гладко ибо это первый опыт. Благодарю всех гостей и участников, а особенно тех кто предоставил нам великолепную площадку и кто оказывал посильную помощь.

Valso

Было замечательно! Почаще бы такие не пафосные встречи!