Авиакемпинг в Анапе с 24 июля по 9 августа
Надеюсь теперь не нарушил. 😃
Проживание на летном поле в палатках и машинах. Воду будем подвозить. Душ нужен, но как получится. Туалеты установим. Будет штабная палатка со столами и лавками.
Авиафестиваль 1-2 августа.
Пока кОсим, забивать будем на днях.
Сегодня отработал каток. Взлётка - бетон! Летать можно хоть сейчас. В воскресенье 12 июля будут полеты, местный общий сбор. Будем рады приезжим пилотам.
Подробнее на www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=9355
Вопросы:
Есть ли в доступности прод. магазины?
Возможно рядом гдето отдохнуть, позагорать, покупаться? Думаю многие будут с семьями и детьми.
Какие авиа модели участвуют?
Что в планах мероприятия вообще?
магазин рядом, пляж в 2х минутах
Магазин продуктовый и хозмаг рядом, на съезде с трассы. Море в 4-х км район “Россиянки”, песок.
Маршрутка ходит в город. В х.Красный много гостинниц, около 1,5 км от взлетки. На вскидку +7988 336-62-20 Лариса, 3-х этажная гостишка, большой двор, павлины в саду 😃.
В планах - устроить праздник! Полетать, пообщаться, молодёжь приобщить к высокому и прекрасному. Положение и план выложим на юг-модельный. Там же и регистрация участников на 1 августа. График будет плотный - по 5 мин на полет. До и после мероприятия самоорганизация.
Самое главное организовать душ ребят. Я буду с семьей,и душ решающее для меня. Да и не один я буду с семьей верно?
Ну а остальное отлично. Буду правда с 31 по 2е,более работа не позволяет.
Товарищи,положение и план мероприятия скопируйте сюда пожалуйста.
Душ будет полюбому. Уже решено (почти, с подвозом воды в понедельник будем пробивать). Положение и план запостим. На утверждении в СЮТ и ДОСАФ. У кого будут командировочные от ДОСАФ отметки и прочее. Только штаны, куртки и репеленты и мази не забудьте. После заката комарики летают.
Ясненько, ждем меню мероприятия. Я лично учавствовать если и смогу то только в квадрокоптерах(TBS Discavery на назе), ну а в сторонке буду мелковертолеты пускать, опыта пока для участия нет, да и размер мелковат,на 6ти каналке ( wl922й) только пока висение хвостом к себе,от себя, боком,ну и так по мелочи туда сюда😁, есть еще мелочь 4х канальная на бк моторе wl 930й, вот на нем пожужать езе можно, достаточно резкий и маневреный в блинном деле😁
Небольшой репост с югмоделс.
Можно положить тут. Считается официальной регистрацией. Жеребьёвка по появлению. Бочонок от русского лото. Между собой потом можно меняться. Мало ли. Только озвучить организаторам.
- ФИО, возраст пилота, дата рождения
- Город, регион
- Клуб, кружок или просто сам по себе
- Немного о себе (если есть желание), сколько занимаетесь данным видом и т.д.
- Название модели
- Производитель
- ТТД модели (размах, длина, вес)
- Аппаратура, частота
- Программа полета (Произвольная, высший пилотаж, 3Д пилотаж…)
Имея перед собой хотя бы этот не большой список, ведущий уже может обыграть его и представить перед уважаемой публикой Вас в хорошем виде, и заодно мы участники будем знать КТО ЭТО ЛЕТАЕТ
Планируем полеты на скорость на 100 м участке. Пока в ручном режиме. Точность должна быть приемлемая. на 200 сложнее для пилотов будет, так как нужно будет идти не выше 5-10 метров. Жалко модели будет.
Регистрация на юг моделсе? Квадрокоптеры участвуют?
Что значит произвольная программа? Тоесть я смогу с бешеной 4х каналкой выйти, и хаотично полетать?
P.s. Я вот сегодня например 4х каналку умудрился перевернуть в воздухе, само собой упал, но было зрелещно))
…
P.s. Я вот сегодня например 4х каналку умудрился перевернуть в воздухе, само собой упал, но было зрелещно))…
только не на зрителей, можно с приземлением на взлетку.
только не на зрителей, можно с приземлением на взлетку.
Естественно, не первый раз женат, бывал на фестивалях, и с ТБ знаком😌
Что то на этом форуме активности нет…
Вашу ветку на юг моделсе почитах, ух страсти кипят у вас там😁
…ветку на юг моделсе почитах, ух страсти кипят у вас там😁
Горячие финские парни %). Ну и жаркое же сегодня солнце, в тени норм. Хоть и ветер с континента но не горячий.
Евгений, с датой определились? Я правильно решил ехать на 1-2е число?
1 августа официальное открытие фестиваля. 9-00. Флаги, построение участников и т.п.