GrassChoppers'2015

alien131314

Ездил вчерась в Литву, на тусовку их местного клуба GrassChoppers.
Как всегда - пофоткали, полетали, поснимали видео. Короче - отлично провели время.

Вот видео одного полета, которое вполне все характеризует 😃

Фотки - на моей страничке на фейсбуке - на данный момент они еще пополняются по мере обработки.

Кому лень заходить ко мне на фейс, парочку выкладу сюда:

еще пару комментов:
Все плавно переходят на квадрики 250FPV. Чума просто какая - то. За 2 года часть народу с вертолетов вроде отсеялась, новых людей почти не появилось ( на мой взгляд )
Есть пара человек, которые летают на квадриках Invertix - это квадрик, который за счет реверса моторов может летать в инверте.
вот так это выглядит:

Вообще, литовцы - молодцы, регулярно устраивают тусовки, пьянствуют, и потом, с утра встав и похмелившись, летают.
Интересно то, что они плотно сидят на алайнах и вибарах и, по - большому счету, другого ничего особо знать не хотят. Летали они достаточно жестко, и ни у кого ничего нештатного не произошло.
У них как - то было много гоблинов, но сейчас я их не увидел. Есть один гуй X7, один compass HV7, align 700N, align 800, mikado 800, мелочи нету вообще. Поэтому мы с Ромуальдом ( я с 450кой, Ромуальд - с 500кой ) смотрелись там…хммм…да…