21 - мая Нахабино Heli-Forsage FEST
Коллеги, предлагаю начать записываться с целью обрести понимание сколько человек 😃. Начнем с себя.
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
По конкурсам: а что если совместить сет из 3 или 4х фигур, а затем фристайл, долетывай как хошь, главное эффектно и красиво.
Да плюс другие конкурсы.
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
Интересная идея - совместить. Надо определиться, сколько будет категорий. А то у нас диапазон широкий, от “3 простые фигуры” до “полёт под мызыку” с оценкой композиции и синхронности. Но самое главное, конечно, сколько будет участников.
К вопросу Лёхи о фигурах. Что примерно могу слетать я на оценку, всё в нормале: петля носом, бочка хвостом и носом вперёд, с фиксацией или без, развороты на горке с вращением, воронки-хурикейны носом, хвостом, боком вперёд разной степени агрессивности, восьмёрки, простейшая змейка. Стационарные флипы, роллы. Флип в пролёте, радуга.
Интересная идея - совместить?
Не, интересная идея - меня не записать (шутк).
PS: Жаль, что пока нет комментов к моему предложению по улучшению и модернизации. Думаю, что под свою любимую музыку каждый выложится на фанфлае по полной …
Лех, полет под музыку - это здорово, но вопрос все ли готовы под нее летать
Тебя записал 😃
Лех, полет под музыку - это здорово, но вопрос все ли готовы под нее летать
Фишка проста. Многие под любимую музыку тренируются в симе. На 90% уверен. А значит на эвенте она поможет отключится и слетать как дома …
Я не против. Обсудим. Я сегодня постараюсь доделать программу и выложить для обсуждения
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
Полёт под музыку мало кто умеет летать , просто фристайл умеют все. Конкурсов можно устроить несколько. Петля с яйцом, драг рейсинг, авторотация на точность приземления, авторотация в инверте , самый низкий пирофлип, газонокосилка, для самых самых блйд-стоп.😁
Петля с яйцом, драг рейсинг, авторотация на точность приземления, авторотация в инверте , самый низкий пирофлип, газонокосилка, для самых самых блйд-стоп.
Я так подозреваю, что участников в таких конкурсах будет чуть больше одного. 😃 С учётом экономической ситуации в том числе…
Я могу вписаться из предложенного Ильей (отдавая себе отчет в возможностях):
- драг рейсинг
- самый низкий пирофлип
- газонокосилка
Я так подозреваю, что участников в таких конкурсах будет чуть больше одного. С учётом экономической ситуации в том числе…
Владимир, не ужели петлю не сделаете , ротация в нормале это вообще проще простого, драг рейсинг ни чего сложного, по прямой все умеют летать.
Более сложные манёвры найдутся кому слетать, двое уже есть.😒 Это же праздник и если не разобьют ни одного вертолёта то праздник не удался😁.
Я-то сделаю, но не хочется никого отпугнуть сложными заданиями.
Это же праздник и если не разобьют ни одного вертолёта то праздник не удался😁.
Флагшток не трогать. Он мой …
Я-то сделаю, но не хочется никого отпугнуть сложными заданиями.
Так я предложил для обсуждения, да и пилоты если наберётся определённый кворум будут разного уровня подготовки.
Флагшток не трогать. Он мой …
Алексей а там как получится😁
Я так подозреваю, что участников в таких конкурсах будет чуть больше одного. 😃 С учётом экономической ситуации в том числе…
Я бы просто демо пилотом выступил. Если будут интересные конкурсы, то я за. Но не очень опасные для вертушки. Смекдаун могу устроить под конец мероприятия
Ну в конце концов главное в нашем деле это удовольствие, а возможность что-то выиграть - это стимул 😃
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
- Павел Троицкий
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
- Павел Троицкий
- Миронов Юрий
- Николай Горкавенко
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
- Павел Троицкий
- Миронов Юрий
- Хрусталёв Игорь
Процесс пошел …
Процесс пошел …
Да Слава Богу, а то я думал что народ не очень хочет тусоваться.
Многие могут просто не залезать в полеты/события/встречи.
Если б владельцы форума временно повесили баннер о мероприятии на главной странице, думаю народу бы прибавилось.
PS: сам так много тем пропустил …