21 - мая Нахабино Heli-Forsage FEST
Дима. А ты в новичках слетай, тогда и ждать не придется. Быстрее приступим к мясу:)
А как дела будут с полевой зарядкой?
Ну кого надо прикормим на несколько раз. БП и зарядник бери с собой. От нас дырка 220 …
Вот кстати, касательно генераторов. Если у кого-то есть, то готовы арендовать 😃. Нужен гена для аппаратуры.
Дима. А ты в новичках слетай, тогда и ждать не придется. Быстрее приступим к мясу:)
Я не трус, но я боюсь, пойду сразу к мясу 😛
Я так понимаю назвался новичком (Б) летай все по (Б)?
Предлагаю для спецов добавить 4ю фигуру на выбор: Змея хвостом вперед, вальсер или квадрат из радуг. Голосуйте и вообще давайте уже распределимся по первой категории (новичек) и второй (АС), все равно рано или поздно придется.
Например в таком формате:
№5 Швионов (Категория 2, АС), хотел бы змею или вальс …
Следующий?
Я так понимаю назвался новичком (Б) летай все по (Б)?
Не, в этом вся и фишка. Долго ломали голову, как дать возможность проявиться новичкам разного уровня. Можно летать каждую фигуру или в варианте А или Б. Главное - общее количество - 4ре. Можно слетать одну А, остальные все Б. Можно три Б и одну А. Как угодно. А и Б выбираются по собственному желанию и на баллы не влияют. Принцип выбора уровня очень прост. Если для тебя слишком просто делать А, делаешь Б. Все на честном слове.
Очень постараюсь быть, запишите меня плиз!
- Горкавенко Николай
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
- Троицкий Павел
- Миронов Юрий
- Хрусталёв Игорь
10.Валентин Масленников
11.Ковалев Сергей
12.Демидов Дмитрий
13.Рябченко Вячеслав
14.Геннадий Алимов
15.Кувайцев Владимир
16.Павел Резван
17.Константин Бирюков
18.Малышев Евгений
19.Кокорев Петр
- Горкавенко Николай
- Кузьминов Максим
- Васильев Алексей
- Красовский Владимир
- Швионов Алексей
- Банаев Илья
- Троицкий Павел
- Миронов Юрий
- Хрусталёв Игорь
10.Валентин Масленников
11.Ковалев Сергей
12.Демидов Дмитрий
13.Рябченко Вячеслав
14.Геннадий Алимов
15.Кувайцев Владимир
16.Павел Резван
17.Константин Бирюков
18.Малышев Евгений
19.Кокорев Петр
20.Тюлькин Евгений
Товарищ попросил его записать 😃
№20
Кстати мы забыли про Драг, который предлагал Илья в начале ветки. Может гонки вне конкурсов устроить под конец, если погода не выгонит?. Чисто для развлекухи.
PS: Я б погонялся …
Снова всё упёрлось в фигуры, конкурсов очень мало.😇 Три конкурса всего . Чисто для развлекухи можно травку покосить, хурикейн втроём слетать, ротацию вниз ротором сделать😒. Я бы добавил в конкурсы драг на вылет и ротацию на точность приземления.😉
Давайте добавим, проблем нет кроме двух которые я вижу:
- Насколько это выполнимо для большинства
- Хватит ли на всё времени.
Давайте это обсудим и уже выложим окончательный вариант программы который всех будет устраивать ну и в более приглядном виде, чем получилось у меня с расплывшимися таблицами.
с расплывшимися таблицами
Николай, а Вы можете выложить свою таблицу в *.pdf?
Чтобы распечатать можно было нормально.
Николай, а Вы можете выложить свою таблицу в *.pdf?
Вот ссылка на Гугель-док. Оттуда можно загрузить как pdf и word. В меню выбрать Файл->Скачать как. Там описание манёвров для “новичков”.
Давайте добавим, проблем нет кроме двух которые я вижу:
- Насколько это выполнимо для большинства
- Хватит ли на всё времени.
Давайте это обсудим и уже выложим окончательный вариант программы который всех будет устраивать ну и в более приглядном виде, чем получилось у меня с расплывшимися таблицами.
Да нет Николай, всё устраивает , всё нормально 😃. Побольше развлекательных полётов хотелось бы.😁
Кстати вот еще какая информация вырисовывается:
Собираем по 500р./ с пилота
Предварительно заказываем 40 порций еды -каждый питается за свой счет соответственно.
Плюс есть позитивный момент )
Спонсором главного приза стала компания MKS - уже всемирно известный производитель высококачественных сервоприводов.
И приз будет очень даже ОГОГО!!)) на много-много отечественных денежков) - комплект сервоприводов (если не ошибаюсь то вот этот ) MKS HBL960*3 + HBL990*1 Combo Pack
Мы очень надеемся что призовой фонд приедет вовремя и мы сможем отдать не сертификаты на получение приза, а реальные призы плюс памятные сувениры в виде кепок и ремешков на аппаратуру.
Чисто для развлекухи можно травку покосить
Я пас 5 косарей за лопасти для меня много, чтоб их так тратить.
… хурикейн втроём слетать … я бы добавил в конкурсы драг на вылет.
Не знаю как другие, но в этом я бы поучаствовал. Может ввести категорию конкурсов без призов, чисто для Фана и под конец мероприятия, если успеем ?
Приз: Ну почетная грамота например?
С фигурами для асов не очень ясно
Вдвоем харрикейн фиг слетаешь
Вдвоем харрикейн фиг слетаешь
Юра, не в двоём а в троём. Двое летают по часовой а один против часовой. Вот здесь если столкнёшься то лопасти за 5 штук покажутся ни о чём.😍 Идея не моя но очень зрелищная.
Я пас 5 косарей за лопасти для меня много, чтоб их так тратить.
Алексей ни кто не говорит что-бы лопастями травку косить но повисеть вниз ротором в 10 см от земли можно😒 Да и верт можно разбить на довольно простой фигуре. Всё это можно слетать в перерывах ну если кто смелый найдётся.😁
Я понял, что втроем, но когда я вдвоем в симе пытался слетать, то у меня уже мозг взрывался) . Про трио я вообще молчу…