Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ

undead

Еще - кто пойдет - захватите с собой бахилы (одеваются на обувь, в аптеках бывают) или тапочки

airborne

Для тех, кто сменку забудет:
бахилы есть в стоматологии, что как раз напротив зала.

Piranha

Postarajus bit tozhe, toka ja poka v Gamburge v aeroportu sizhu 😛

alkot
Piranha:

Postarajus bit tozhe, toka ja poka v Gamburge v aeroportu sizhu 😛

Хрена себе ты залетел. Но вертолетомания не дает покоя. 😁

VladimirG
alkot:

Хрена себе ты залетел. Но вертолетомания не дает покоя. 😁

К сожалению с некоторыми проблемами транспорта не могу добраться. Если кто возьмет на колесо то доеду. М. Алексеевская.

кстати хорнет на котором летал - продаю

8 910 477 77 40

undead
VladimirG:

К сожалению с некоторыми проблемами транспорта не могу добраться. Если кто возьмет на колесо то доеду. М. Алексеевская.

кстати хорнет на котором летал - продаю

8 910 477 77 40

Жаль, что тебя не дождались. Хотя с другой стороны как-то сегодня концовка вышла скомкано - приехал начальник милицейскую охрану проверять, нас попросили временно не шуметь (хотя мы уходить уже собирались), и в общем еще почти полчаса просто проболтали пока не смогли оттуда незаметно выйти. Надо новый зал искать, да и там с 1го числа ремонт.
А полетали неплохо, жаль Пиранья опять разложился…

alkot
VladimirG:

Володь, написал бы на пятнадцать минут пораньше я б тебя подхватил. 😃

undead:

Жаль, что тебя не дождались. Хотя с другой стороны как-то сегодня концовка вышла скомкано - приехал начальник милицейскую охрану проверять, нас попросили временно не шуметь (хотя мы уходить уже собирались), и в общем еще почти полчаса просто проболтали пока не смогли оттуда незаметно выйти. Надо новый зал искать, да и там с 1го числа ремонт.
А полетали неплохо, жаль Пиранья опять разложился…

При возвращении домой меня приняли на гаишном посту на выезде из Москвы, помурыжали минут 20 и сказали, что из-за моих красных глаз есть подозрения на употребление марихуанны. Повезли на анализ, все дела (ну процедура понятна 😅 ), естественно не подтвердилось. Перед этим ИДПС еще долго ползал по машине и спрашивал не музыкант ли я, завидев ящик от тирекса. 😂
Вообщем, осторожно, вертолетчики после полетов, становятся как после травы.
А вообще прикольно полетали. 😃

Piranha
alkot:

Перед этим ИДПС еще долго ползал по машине и спрашивал не музыкант ли я, завидев ящик от тирекса. 😂
Вообщем, осторожно, вертолетчики после полетов, становятся как после травы.
А вообще прикольно полетали. 😃

Ба-ха-ха! музыкант, да еще и норкоман:)

undead

Есть желающие полетать завтра в субботу в 23:00 ?
Если наберется человек 5 - можно сходить…

alkot

А подсевших на вертолетную иглу берете? 😁

undead

Слезь с иглы, а то движок глохнет 😆
А то ж…

KonstantinK

Будут полеты сегодня? Тоже хочу приехать.

undead

Позвонил, договорился на 23:00 - подъезжаем к 23, там на месте в зависимости от количество определимся сколько времени будем летать. В среднем по статистике получается 20мин * кол-во пилотов.

undead

Полетали неплохо, жаль что не без крэшей, но одно могу сказать точно - часы в симуляторе и практика в зале в комплексе рулят!
Сегодня уже почти без напрягов летал и носом, и пируэтики делал, и воронки носом вниз попробовал - в общем чуствую себя увереннее, хотя пока и не достаточно свободно (спасибо в т.ч. моему терпению к сидению в симе - просто немного скучновато в симе сидеть).
С большой верятностью пойдем туда во вторник, и возможно закрытие на ремонт немного отложится (администраторам поступило расписание занятий на декабрь, но что будет в реальности пока неизвестно)

Piranha

Хоть отпишите кто был и у кого краш???
жаль я не смог приехать 😦

undead
Piranha:

Хоть отпишите кто был и у кого краш???
жаль я не смог приехать 😦

Были - я, airborne, alkot, KonstantinK.
У Саши на шарике на АП чуть открутился болтик, соответственно башку подклинило эти болтиком и в какой-то момент просто практически на земле потерял обе лопасти и вал…
Эд был в “ударе” - всех вокруг распугал, когда флипнул свой хорнет вверх ногами. Но под конец (мероприятия, а не полета вверх тормашками) немного зарулился, но с меньшими потерями (стабилизаторы, трещина на лопасти, и кажись шестеренки в сервах)

alkot
undead:

Были - я, airborne, alkot, KonstantinK.
У Саши на шарике на АП чуть открутился болтик, соответственно башку подклинило эти болтиком и в какой-то момент просто практически на земле потерял обе лопасти и вал…

Да еще серва что-то сбоит. Эти выходные точно плохие какие-то. Сегодня разложил Трекс 600. Как всегда сказал себе - “Последний пак отлетаю и домой” - ну и естественно краш. В инверте сказал “Здраствуй, земля”, не успел нажать холд и результат плачевен. Рама в хлам - обе половинки разломались. Бошка вся целая, кроме основного вала. И хвост цел.

undead
alkot:

Да еще серва что-то сбоит. Эти выходные точно плохие какие-то. Сегодня разложил Трекс 600. Как всегда сказал себе - “Последний пак отлетаю и домой” - ну и естественно краш. В инверте сказал “Здраствуй, земля”, не успел нажать холд и результат плачевен. Рама в хлам - обе половинки разломались. Бошка вся целая, кроме основного вала. И хвост цел.

Да, вертолет ошибок не прощает… До вторника 450й починишь?