Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Народ. А сегодня или в выходые полетать с вами нельзя? Только у меня 2 небольшие проблемы…
- Это то что на сегодняшний момент я распологаю всего одним аккумулятором. 😦
- Если я приеду, то мне придется у когонибудь ночевать, так как в Чехов ночью я вернуться не смогу.
Если мне помогут решить эти 2 проблемы то я готов сегодня приехать… 😃
Я из инета в 3 дня исчезну. Если можете позвоните плиз. 8-903-254-04-34 Дима
Пока летаем там только во вторник и четверг, по 1-2 часа в зависимости от количества пилотов. Есть ли смысл ехать из Чехова, чтобы отлетать один аккум? В принципе народ выбирается по выходным на поля на большее время - в адресах-встречах можно поискать и может даже сесть на хвоста…
Если желание попасть в зал настолько велико - можно во вторник, если вопрос №2 решить. Если разъемы на верте с чьими-нибудь совпадут - может кто одолжит аккум…
Да вот в том то и дело что только 2 проблемы. Акки у меня оригинальные и подключаются через теже оригинальные разъемы… Я думаю, что многие делали тоже самое… Хотя русский ум - разный. может кто то еще ченть придумал.
Вот фотки того, на чем летал Эд. Там на одной видно, что на хабе нет одной направляющей…
Кстати, он на ротор в инверте “садился” 😃
Что тут сказать то? Хелиманьяк. 😃)) На ротор еще надо умудриться садиться… Я не готов пока к этому…
Акки у меня оригинальные и подключаются через теже оригинальные разъемы…
Народ в основном юзает разъемы либо G2, либо Deans Ultra
Если оригинальный трехжильный (как у меня на родной батарее валкеры был) - тогда там в аккуме еще балансировочная схемка может быть, которую я успешно спалил…
Народ в основном юзает разъемы либо G2, либо Deans Ultra
Если оригинальный трехжильный (как у меня на родной батарее валкеры был) - тогда там в аккуме еще балансировочная схемка может быть, которую я успешно спалил…
Ну я юзаю что то типа G2 только у меня они 3 мм… У меня с балансиром все ок. Зарядник вроде нормальный.
Уруру!! Седня разве не вторник??? 😃
Уруру!! Седня разве не вторник??? 😃
Блин, как бы я хотел полетать с вами… 😕
Да блин далеко, и топать потом пешком в лом…
А меня никто не приютит… Так что тоже наверное не поеду… 😦
В 23:00 подтверждается, правда мое участие под вопросом, но постараюсь.
В 23:00 подтверждается, правда мое участие под вопросом, но постараюсь.
ЭЭЭЭ! Что за вопросы??? 😃
ЭЭЭЭ! Что за вопросы??? 😃
www.icn.bmstu.ru - пригласили как одного из первосоздателей сети в Бауманских общагах в Измайлово на юбилей…
А и что, больше никто не желает?
Возможно Володя еще подъедет, если аншлаг разгребет…
Всем добрый вечер!!! А с шокфлаерами к вам можно??? Когда следующие полетушки??? Сегодня жаль не получится 😦 , без авто остался на некоторое время. Не, ну конечно если кто поедет мимо Отрадного, то я мог бы на хвоста сесть. (Ой как не скромно 😇 ). А так конечно интересует когда следующее занятие группы продлённого дня… 😃
вопрос как всегда один - транспорт
вопрос как всегда один - транспорт
Володь, ты что тоже без колёс??? Вот засада то… 😕
Володь, ты что тоже без колёс??? Вот засада то… 😕
бывает…
полетали хорошо … немного потренировал фигурки из статики комплекса f3n
Так как, уважаемая публика, не против не машущих крыльями аппаратов??? 😁 Я аккуратненько… 😉
Я тоже не плохо полетал, но во дворе… Ветер поганый замучал, да и зябко как то было. Но на два акка меня хватило…
Когда в следующий раз будет собрание??? Я бы присоеденился…
а где фотки из зала, выложите хоть одну
На сегодня есть желающие ??
На сегодня есть желающие ??
ЕЕЕЕЕ! Вай нот!!! Тока пересобрать верт надо! глюки какието во вторник вылезли! при добавлении газа верт прыгать стал! все три сервы дергаюццо 😦
Я бы присоеденился… Во сколько???
Договорился на 23:00, можно подходить
Дим, а ты успеешь перебрать то ?
Договорился на 23:00, можно подходить
Дим, а ты успеешь перебрать то ?
Ну блин буду стараться